回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問志願役軍官受訓期間...

請問志願役軍官受訓期間的軍人証|

作者:阿婆鐵蛋|積分:177|金幣:0元| 註冊:2009-07-04 發表: 2009-09-19 09:25
贊助商連結

因為現在新訓都還沒發

想要去辦英雄卡之類的但是都要軍人証

請問我們基礎教育結訓10/2之前會發嗎?

還是要到分科訓才發

或是分科訓完才發?(也太久了吧明年三月底)

感謝囉

Facebook討論
卡特雷亞 2009-09-19 09:34
聽說是授階才會發
這之前我們都不具備軍人身分
かつて
黄金の時代がある 白銀の時代がある 青銅の時代があった
そしで、今...
赤鉄の時代、それは 人間の時代
lerland 2009-09-19 09:42
我想應該是分科訓完才發吧~因為我授完階也還沒領到 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿婆鐵蛋 2009-09-19 22:39
那我現在入伍生身份

可以去辦英雄卡嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yueh 2009-09-27 12:27
錯了~
軍證要等你下部隊之後才由部隊發
通常都要等很久
如果真的需要證明,入伍訓會有一張臨時軍證,二階段會有識別証
可以去住國軍英雄館和看軍醫院
至於英雄卡我不知道那是什麼= ="

jackiekoeddy 2009-10-02 19:30
英雄卡????
沒聽過
那是啥 

ice7112 2009-10-03 01:27
沒意外應該是類似信用卡之類的東西吧!!

阿婆鐵蛋 2009-10-03 01:27
信用卡

富邦也有天使卡

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部