回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]今天的第2梯軍...

[討論]今天的第2梯軍士官班考試~ 大家一起討論吧|

作者:antonioagogo|積分:53|金幣:0元| 註冊:2005-08-11 發表: 2009-09-19 19:19
贊助商連結

今天終於考完了 
英文 國文應該沒問題 
不過智力測驗很怕沒有100以上- -
跟本沒聽到有人說簡單的- - 
需要計算的題目大致上都用猜的了

有些疑問.....
1:為什麼考完准考證會發回來@@?
2:是否真的沒有智力測驗沒有100就不會過?
3:如果要備取也是要100以上嗎?
ps:今天考完 裡面的考官說"今天考完 未來大家都是我國國軍士官" 
希望這是大家都錄取的意思 

Facebook討論
瞬小震 2009-09-19 19:31
智測沒100  一定直接刷掉!

管你國英考滿分∼∼

智力測驗有寫完 一定100分以上~~免擔心~!!
我同學有考97第一梯的軍官∼∼答案60題寫a 60題寫b 結果考了109分!

主考官一定會這樣說的∼∼∼
這一次軍官錄取率90%以上
士官500%∼
相信你的眼∼!!

智測和路跑pass∼你就等著11月2號入伍

[本貼已被 作者 於 2009年09月19日 19時36分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ice7112 2009-09-19 20:57
真的很想問國防部到底第二梯的智力測驗是要出給誰考的!?
坊間參考書的題庫真的也是國防部出過的題目嗎!?
怎麼差這麼多.........
軍人的選員很重要,但好像以這樣的題目做為標準好像也感覺哪裡有些奇怪,可是又說不上來!!
面試是真正在了解一個人的表達及想法,在過程中卻感覺蠻草率的,
怪人都可以入場考試,國家是真的有在做挑選嗎!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

datogo 2009-09-19 21:59
我也去考但是沒帶身分證本來考官體測不讓我考叫我明年在來,因此早上乒命打電話叫朋友送來台北來回跑了4小時~朋友快抓狂也讓我考試心情大受影響 
好不容易身分證到手體測時根本都沒檢查根本是騙人 真會唬人
即使跑步98分-7分52秒,但是國英智力測驗心情太差寫的不是很順,排名可能在後面看來只能撿別人不要的前幾志願都白填了   

antonioagogo 2009-09-19 22:07
寫是有寫完啦- -    
只是有大半都是猜的........
現在只能碰碰運氣了
體能大家應該還可以吧

考軍官的一堆沒有10分內 
考士官的大部分都pass了

- -    

datogo 2009-09-19 22:19
我是考軍官的9/19考完不知道啥時網路有先放榜,若要等到10/12寄成績單就太久了 
父母又在催於其等放榜不如先去找工作,請問有哪個老闆會願意用一個只做20幾天的員工 

fordsp7687 2009-09-19 22:19
你該不會是中區的吧?

我好像有聽到大家都是未來軍官瞎咪的~"~!!

唉唷唷

軍官體能很多掛彩阿@@?

士官都pass@@

祝大家好運辣!!!

就等放榜囉!!!

fordsp7687 2009-09-19 22:21
呵呵!!!

等放榜不如先去找份工作?

你直接跟你爸媽說你們請我好了!!!

不然也是有臨時性工作"粗工阿"^^

一天1000~1200左右吧

加減賺!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部