回到首頁

今天是:2024年09月08日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]新竹關西新訓......

[討論]新竹關西新訓........|

作者:~小璇~|積分:31|金幣:0元| 註冊:2009-10-14 發表: 2009-10-14 16:19
贊助商連結

請問有沒有人的北鼻跟我家北鼻一樣今天10/14到關西新訓ㄉ勒?

Facebook討論
x紫蝶x 2009-10-15 02:27
有....
我家親愛低  也是
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~小璇~ 2009-10-15 15:50
^^你們是哪裡人呢?
從昨天進去到現在只接到一通電話><
妳有接到電話嗎?
不知道在裡面怎麼樣?
我連ㄊ被分到哪營哪連都還不知道

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zi611826 2009-10-17 01:46
hello~

我是鶯歌人,
不過我也是新訓第一天有電話,
到今天已經兩天沒電話了…
夜深人靜時,
真的好想念我的寶貝蛋… 

hsiangpoo 2009-10-17 14:41
妳們放心 我是98-1專業軍官班的
我們入伍訓都是在關西營區受訓的
由於手機會受到管制
所以想隨時連絡是不可能的
但是營區內的長官是會開放時間給各位阿兵哥打電話的
只是有時候要排隊排很久....
因為每個人都會想跟自己的寶貝聯絡的

~小璇~ 2009-10-17 16:58
以下是引用 zi611826 在 2009/10/17 上午 01:46:14 的發言:
hello~
 我是鶯歌人,
 不過我也是新訓第一天有電話,
 到今天已經兩天沒電話了…
 夜深人靜時,
 真的好想念我的寶貝蛋… 

我第一.二天都有接到各一通
這幾天接到比較多通電話ㄌ呢 
會不會是妳家寶貝沒排到隊呢?再等等看囉!ㄊㄧ定ㄝ很想妳ㄉ
我北鼻都說他是利用吃完飯和要去洗澡這些空閒時間趕快打ㄉ
24號要懇親好期待唷
你家寶貝蛋在幾營幾連呢?

~小璇~ 2009-10-17 17:00
以下是引用 hsiangpoo 在 2009/10/17 下午 02:41:49 的發言:
妳們放心 我是98-1專業軍官班的
 我們入伍訓都是在關西營區受訓的
 由於手機會受到管制
 所以想隨時連絡是不可能的
 但是營區內的長官是會開放時間給各位阿兵哥打電話的
 只是有時候要排隊排很久....
 因為每個人都會想跟自己的寶貝聯絡的

要排隊真的好麻煩阿
是不是都要下部隊後才能帶手機勒?
新訓被分到步一連是不是比較累 

小猴~ 2009-10-17 17:48
我家寶貝也是...
不過,他偷把手機挾帶進去了一ˇ一

所以他每天都大概打兩通公用電話給我(中午和晚上飯後),
就寢才偷用手機打來聊一下!   早餐完也有打來過....
好像早上那個時間比較沒人打電話不用排隊噢~

他和我說其實滿好混輕鬆的只是很無聊,所以應該不用太擔心囉....
今天中午打來有說下午要打靶,可能會比較累一點八,我想!

不用太擔心....一起加油︿︿

對了懇親會是不是改到25號了?!想請問沒有邀請函可以領他出來嘛?
因為打算六.七點就先去看他,他爸媽大概九.十點才會到>"<

我還在研究要怎麼去,有人想結伴一起的嘛︿︿?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部