回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 澎湖有加給嗎 ( 志願...

澎湖有加給嗎|

作者:p159852|積分:28|金幣:0元| 註冊:2009-08-05 發表: 2009-10-23 22:07
贊助商連結

請問各位大大  澎湖有離島加給嗎  謝謝 

Facebook討論
查特安 2009-10-23 22:13
以下是引用 p159852 在 2009/10/23 下午 10:07:41 的發言:
請問各位大大  澎湖有離島加給嗎  謝謝 

澎湖有離島加給阿

但是多少倒是忘記了

因為志願役跟義務役似乎有差 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thin4690 2009-10-23 22:49
義務役是加給一千元整 每個月十號額外進入你的郵局帳戶。

志願役是加給九千元整 每個月一樣也是十號額外進入你的郵局帳號。

怒有任何外島問題 可以直接傳信給我 我會幫你解答。

待過三個地方三個月 一個好死不死抽到外島的綏小鬼。
入伍梯次:2065
入伍時間:98年5月6日
退伍時間:99年5月6日
下部隊時間:98年6月12日
結訓假期:6月5日至6月11日
新訓中心:宜蘭金六結
新訓單位:901R3BWNP
兵種:陸軍(二兵)
兵種:66火箭彈兵
部隊單位:(外島某處)
停役生效日:98年8月20日
免役通知單:98年10月2日
免役生效日:98年10月21日
james1314 2009-10-24 00:09
澎湖算是離島不算外島
所以志願役的加給應該是4500

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n6896 2009-10-24 17:02
澎湖是4500
因為是離島
義務役是800

sneeze0427 2009-10-24 20:51
義務役外島加給的錢是要看外島幾級、官階,所以不一定是1000,澎湖是離島不算外島,加給4500,外島志願役加給是9500~

還有,外島是個好地方,如果衰小再當一次兵的話我也要外島不要本島~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部