回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11月2日就要去報到了...

11月2日就要去報到了,請問可以不帶『身份證正本』?|

作者:bcsyhatfa|積分:20|金幣:0元| 註冊:2009-07-20 發表: 2009-11-01 09:52
贊助商連結

因為有寫『國民身份證(正本或清晰影本)』???
主要是怕遺失,不是怕被偷?

近6年遺失過二次,覺得很麻煩? 

我是想影印高級彩色的多張,然後不帶身份證,可能改帶機車駕照?

這樣,先進的學長,或同梯(98-2T)的,你們覺得如何?

Facebook討論
查特安 2009-11-01 10:20
以下是引用 bcsyhatfa 在 2009/11/1 上午 09:52:33 的發言:
因為有寫『國民身份證(正本或清晰影本)』???
 主要是怕遺失,不是怕被偷?
 近6年遺失過二次,覺得很麻煩? 
 我是想影印高級彩色的多張,然後不帶身份證,可能改帶機車駕照?
 這樣,先進的學長,或同梯(98-2T)的,你們覺得如何?

如果按照通知單上的確是可以帶清晰影本

但是事後會不會還是要正本就不得而知

基本上正本帶去還是比較保險不是嗎 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHY26 2009-11-01 11:29
帶去比較保險啦!!

就放在皮包裡, 不會不見吧! 除非皮包掉了~
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
n6896 2009-11-01 16:46
帶影本就行了...
我98-1的只帶影本就夠了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部