回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]到底新訓手機可...

[討論]到底新訓手機可不可以帶阿~|

作者:annbeauty|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-11-01 發表: 2009-11-01 11:07
贊助商連結

如題
爬了很多文跟問過很多學長 
帶阿~反正到時會被班長收走 
放假時再給你 (我們放假時好像2個禮拜後了...)

不過錄取通知""..上面是寫違禁品耶??
所以說 能不能帶? 

Facebook討論
popularity1112 2009-11-01 11:39
可以帶,

只是無法使用,

所以第一天班長就會要你們繳出違禁品(手機、電器用品、口服藥

口服藥也是需要繳出的,

因為要管制,

擦的就不用了,

帶手機只是之後懇親當天用的到,

這樣瞭解了嗎
梯次:空軍D814T〃

新訓地點:台南大內〃

入伍日期:98年9月16日〃

懇親日:98年9月26日〃

選兵日:98年9月30日〃

抽籤日:98年10月15日〃

結訓日:98年10月17日〃

撥交日:98年10月22日〃

防空部 216-3

下單位:98年11月02日〃
annbeauty 2009-11-01 11:47
感謝大大的解惑 
非常了解~明天就要去登入拉~ㄏㄏㄏ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w46k46 2009-11-01 19:34
那鐵牛也是會被收走不能吃的囉?????? 
98-2志願役士官  

錄取:陸軍司令部  航機保修

入伍日:11月2日

退伍日:未知??
garfield2nd 2009-11-01 20:30
可以帶啊,只是SIM卡要拔出來~手機交給班長!然後放假會還你!
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

入伍日:98/11/02
CHY26 2009-11-01 23:03
以下是引用 w46k46 在 2009/11/1 下午 07:34:38 的發言:
那鐵牛也是會被收走不能吃的囉?????? 

鐵牛不會收走的啦!! 袪傷解鬱~~
班長看到你帶鐵牛, 就知道你是來真的了!!
我也有準備了一瓶   
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
165-165 2009-11-05 19:37
我是不建議帶手機進去啦
畢竟很麻煩..而且也沒多少時間可以給你用
不如用電話卡比較好
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
secrete 2009-11-07 00:10
帶是可以帶
只不過你要要藏好吧
因為他也不太會搜吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部