回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]慘...才剛放...

[心情]慘...才剛放假..到家回報就被念..|

作者:MagicGhost|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-06-30 發表: 2009-11-14 17:47
贊助商連結

超慘的拉
放假前一天晚上要睡覺前
被念說看到班長 長官沒問好
當時
晚上約9點初
在集合場集合
當時要喝薑湯
某個班長說2分鐘讓我們上去拿碗
拿完之後
回到集合場
被罰蹲下
全連都不知道為什麼會被罰
班長就說因為看到長官沒問好
就被唸了一大下
整個迎接懇親的心情都DOWN谷底
拜託..2分鐘耶...光衝上去拿碗時間都快來不及了
還問好咧..
到了今天懇親
回家後
打電話給班長回報
又被念說內務櫃沒整理好
被丟了一堆東西..
心情又更糟糕
原本還想抱著輕鬆的心情放假
沒想到又被念
整個心情超級爛阿....

Facebook討論
gffwolfmax 2009-11-15 07:19
哈哈~我應該和你同連喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-15 13:46
呵呵~沒差啦^^左耳進右耳出就好了~
當兵難免會被唸,別理他就好了

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
loveqqmouse 2010-01-21 00:20
習慣就好了啦!
就盡量作好自已

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2010-02-17 15:38
當兵不就這樣子嘛(聳肩)

你應該還沒接過班長或學長打給你說
「明天要業務督導,收假當天要六點就要回到營區。」
這種電話

接到這種電心情一樣差 
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
m80253441 2010-02-25 21:53
這都還好吧...
沒遇過18放
剛出大門而已
馬上就摳電話給你說隔天要去救災...
緊召...
新訓中心:嘉義中坑精南4B3C    2031T
下部隊:成X嶺905R4BHQ
入伍日:96.12.12
退伍日:97.11.12
boss978 2010-04-03 00:41
神經繃緊點就好了...要緊到..不用人叫自己時間到會準時起床
能做到這樣子的話...要被唸我看也是很難啦 不用人交代就知道
大概要幹麻 這樣被罵就沒你的份了 你只是剛進去在所難免啦
                送你3句幫助你順利過完軍旅的話
              不懂就要問~問了就要做~做就要做好
做得到的話我包你爽爽倒退伍(哪個單位都不是重點)
被罵都沒你的份這樣應該比被狗幹還要做來的爽多了吧^^"
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
sogo79979 2010-04-08 20:11
他們故意的 哪可能讓菜鳥好過 誰菜的時候不慘的
你如果過的爽 他們心裡可幹的很

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部