回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新竹湖口放假問...

[求助]新竹湖口放假問題@@|

作者:小玥|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-10-15 發表: 2009-11-18 23:30
贊助商連結

請問一下今天新訓假收假明天要撥交到"新竹湖口裝甲學校"受訓的這星期會週末會放假嗎?
希望知道的人回答一下謝謝!  

Facebook討論
bsbyback 2009-11-19 10:15
應該會   我是星期四撥交過去  星期五還是一樣放假

@@...
休假是為了

下一次放假
qqsausage 2009-11-28 10:34
不會放 新兵調適教育
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2010-01-08 23:06
以下是引用 qqsausage 在 2009/11/28 上午 10:34:29 的發言:
不會放 新兵調適教育

基本上都是會放假 就算不放也是積假
不過話說會搞到不能放的 基本上都是前幾T進去的有出事啦!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boss978 2010-04-03 01:02
裝甲學校...我教召令上的單位= =" 後備旅步4營(提外話)
基本上都會放假啦 不然就是這禮拜沒放 下星期5一定會放
進去的一個月 基本上都會週休2日 所以免擔心!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部