回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]抽籤下部隊單位20...

[求助]抽籤下部隊單位200旅|

作者:法蘭克|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-11-04 發表: 2009-12-22 00:34
贊助商連結

我成功嶺新訓玩之後抽籤抽到 陸軍機械化步兵200旅機械化步兵第x連
步槍兵(步槍兵)代訓人員!
我想問的是
營區在哪邊丫!!
還有會很操嗎?
代訓人員是啥!!要受訓唷!會在哪受訓!!

一個想很多的菜鳥兵!∼∼∼∼

Facebook討論
mingbot01 2009-12-22 10:48
我也是抽到這個單位 也是步槍兵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wayne3399 2009-12-26 09:03
主要營區在竹仔坑而清泉崗跟嘉義都有駐地所以要看你抽到的是哪一營喔
至於操不操就看個人感受嘍
代訓人員是先不受訓到部隊後看你佔啥缺才決定要受啥訓

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveqqmouse 2010-01-21 00:13
機步200旅
操死人不償命啦!
也不是操
比較精實!
畢竟是屬於實戰單位的!
所以等下部隊靠運氣看能分配到業務缺,應該會比較好!

god125 2010-01-27 17:17
200旅應該跟我的部隊269旅差不多吧!!
都應該是任務接不完的那種= ="

danieldx575 2010-02-02 17:46
恭喜你操到爆~~數字是整數單位特別操~你退伍一定身材很好!!

a87301138 2010-02-21 02:30
兄弟  我只能說 你運氣真的不錯 這個單位 我們簡稱 PRO兩百 屬於實戰單位 
這個單位任務可以說是 超級無敵多 當然也要看你的業務是啥才能決定你爽不爽 超不超

基本上 超的單位有爽兵 爽單位有超兵 好不好過 就看你的選擇拉

hsingkuang 2010-03-16 23:27
實戰部隊...硬梆梆...
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部