回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有臺南官田2010年1...

有臺南官田2010年1月5日 陸軍A2083T新訓入伍的嗎?|

作者:givexostudyx|積分:24|金幣:0元| 註冊:2009-10-06 發表: 2009-12-23 19:56
贊助商連結

小弟我終於等到兵單了 

有人跟我一樣是臺南官田 陸軍A2083T嗎...

小弟希望,先提早跟大家認識認識.. 

----------------------------------------------------------------
MSN: givexostudyx@hotmail.com

Yahoo: economic@kimo.com

[本貼已被 作者 於 2009年12月23日 19時57分11秒 編輯過]

Facebook討論
max622 2009-12-28 02:38
我也是等了很久
我們同梯的嚕@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sunhousemal 2009-12-28 12:40
同梯的安安 可是我是在苗栗斗煥坪捏 2083 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dvschucky 2009-12-29 16:13
我也是1/5號台南官田 我台中人

givexostudyx 2009-12-30 11:44
以下是引用 dvschucky 在 2009/12/29 下午 04:13:15 的發言:
我也是1/5號台南官田 我台中人

我也是台中人  一起努力吧。
您的退伍生效日期是:2011年1月5日零時零分
今天是2011年1月3日,是您入伍的第364天
距離退伍還有2天, 也就是118157秒,經過了99.6253%
還有1天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經98天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
keithken74 2010-01-02 02:47
我只能說加油吧∼官田這次全台灣第一個接兵營∼長官焦點都放在這

dj4gx8ex 2010-01-03 23:38
終於看到同梯的了.....我也是台南官田!!  我是台中縣人!! 哈哈

sunhousemal 2010-01-04 03:28
苗栗抖換頻2083t

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部