回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2T陸軍自招軍...

[討論]2T陸軍自招軍官報到|

作者:laiyijung|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-11-07 發表: 2009-12-24 23:41
贊助商連結

有台南正取生要一同去報到的嗎!?
這邊的版好像沒啥2T陸軍自招的人來拜訪說~
順便問問看有沒有嘉南區步兵的同學~以後也多多指教了!! 

Facebook討論
小狗軒 2009-12-25 00:46
你也是1月4號要去成功嶺報到的嗎??
我也是步兵..不過我是高屏..
請多指教摟...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laiyijung 2009-12-25 06:30
^^請多多指教了!!
後面的辛苦也一同撐過去吧~
步校我想我們應該會很有緣的~
至少成功嶺完~後面接著專業訓應該也會在高雄步校說!!加油呢!! 
我也是1/4成功嶺報到...
現在還在苦惱怎麼坐車說~
可以分享一下你的路線圖嗎!?
我是打算 坐火車到台中站下車>改102公車到成功嶺  不曉得這個交通資訊正不正確!? 

[本貼已被 作者 於 2009年12月25日 06時33分13秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年12月25日 06時33分59秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小狗軒 2009-12-25 15:22
我是從高雄坐高鐵上去耶..然後再坐計程車吧!
我預計是1.2點報到..

discover7213 2009-12-26 22:00
請問一下~當過兵的還要去成功嶺嗎?因為我是備取人員~所以想知道一下~因為大家都說機會蠻大的所以想先知道一下是否要去成功嶺

s72115 2009-12-27 00:36
.doc的簡章檔案有寫
役畢的..一樣要參加為期8週的入伍訓 

laiyijung 2009-12-27 00:46
我這邊有新的交通路線可以參考說
預計搭莒光火車到 
彰化火車站在轉台中客運1601號公車到成功嶺
大約也1~2點報到~多多指教了!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部