回到首頁

今天是:2024年09月08日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]就在剛剛,他抽...

[心情]就在剛剛,他抽到了金馬獎...|

作者:moswen1987|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-03-30 發表: 2011-03-30 13:40
贊助商連結

大家好,我是剛剛才出爐的外島幫阿兵妹...
  今天中午剛吃完飯,他從成功嶺來電,告訴我要抽籤了,我也做好心理準備了。
  但是聽到抽中金門,還是有些難過。
  畢竟很習慣有他陪伴的生活了。

好吧,都是要接受的,我要開始好好爬金馬文了......
  有沒有也是金門的阿兵妹要一起來去金門眷探的阿?(哭)

Facebook討論
NaiNai 2011-03-30 13:54
加油~~~

得知這個消息,真的很難接受耶QQ

但撐過就是你的囉!!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
hi760610 2011-04-06 18:39
我男友也抽到了金門  T︿T ∼ 心情真的很悶
你會去金門嘛!? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sij 2011-04-07 00:43
和對方距離這麼遠,真的很讓人難過呢。
想當初我聽到我男友抽到澎湖,眼淚也是忍不住流了下來。
不過只要有耐心、找事做,充實自己,
日子就會過得比較快囉。
加油 
我最愛的你當兵去了
<左營海軍艦艇兵>
入伍:2010/8/17
大懇:2010/8/29
小懇:2010/9/5
抽籤:2010/9/17
結訓假:2010/9/23~9/30
<馬公張騫艦>
下部隊:2010/10/6
100天:2010/11/24
200天:2011/3/4
破百:2011/4/9
退伍日:2011/7/17

一直以來,總是你等我包容我,現在換我等你吧。:)
rickking 2011-04-08 16:30
加油吧~依年很快就過了...外島很涼耶

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hana528 2011-04-17 21:56
加油吧!!
我男友也去金門算半個月了
我們一起等待吧

sueach 2011-04-18 09:58
我的抽到東引,真的難過又無奈

j10389 2011-06-03 01:43
加油八~~
我的今天也抽到金門,
要不要一起揪團去阿~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部