回到首頁

今天是:2024年09月17日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第二梯指職士官集體報名(...

第二梯指職士官集體報名(正確板)|

作者:行俠仗義|積分:325|金幣:6元| 註冊:2003-07-30 發表: 2003-11-28 13:48
贊助商連結

[color=#0000FF]注意!要表態的請改快表態,由於網站可能關站幾天,怕受到影響[/color]

[color=#0000FF]12月8號早上10點在成功嶺大門前萊薾富便利商店集合[/color]

[color=#0000FF]10:30分集體報到團進入成功嶺,10:30分後遲到人請自行報到[/color]

[color=#0000FF]名單:[/color]

[color=#0000FF][size=4]jackylec
tonylin56
vic5456
大頭兵阿豪
魏邦邦
小學弟
鐘嘉賢[/size][/color]

[color=#0000FF]以上7人要一起報到請表態,還有沒在上面的名單也可以加入[/color]
[color=#0000FF][size=4]由於為了名單製作是否可請以上7人提供正確姓名,如不便公佈可以用
站內簡訊寄給我[/size][/color]

[color=#0000FF]本板主要表態是否參加,『要聊天或有問題請到報到處兼討論板發問』[/color]

[color=#0000FF][size=4]從台北南下的網友以及從高雄北上的網友,家人接送由高速公路
王田交流道下交流道往台中方向抵達成功嶺[/size][/color]
[color=#0000FF][size=4]從台北做火車南下的在台中車站下車轉換搭乘往南下成功站電聯車
或平快車大約10-15分抵達[/size][/color]
[color=#0000FF][size=4]從高雄做火車北上的在彰化車站下車轉換搭乘往北上成功站電聯車
或平快車大約10-15分抵達[/size][/color]

台鐵火車時刻查詢
http://203.67.46.20/

台鐵台中站網址
http://home.pchome.com.tw/online/rail0146/

台鐵彰化站網址
http://home.kimo.com.tw/chang_hua1/tra.htm

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/28 下午 02:17:40 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/28 下午 02:41:53 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/28 下午 09:23:55 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/29 上午 11:13:16 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/30 下午 12:01:55 修改過]

贊助商連結

Facebook討論
tonylin56 2003-11-28 16:37
姓名:林源正(阿正)
92年陸軍第二梯次指職士官
12月8號成功嶺新訓
明年2月9號桃園後勤學校分科訓
錄取官科:特種車輛駕駛士
錄取地區:基北

加油!!是男人就一定要撐過去........
行俠仗義 2003-11-28 18:06
姓名:洪仲宜(棒球宜)
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
jackylec 2003-11-29 00:44
關登元(小關)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-29 18:58
[color=#0000FF][size=4]我滴穿著是會帶一頂黑色NIKE帽子,戴一付膠框眼鏡,可能會穿一件外套
以及一件藍黑色的牛仔褲,會背一個黑色NIKE的旅行袋(就是圓筒狀那一類)
然後可能會喝一瓶生活綠茶

大致上就是這樣[/size][/color]

[color=#0000FF]怕到時候找不到我[/color]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/29 下午 07:09:43 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/30 下午 12:04:50 修改過]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/12/1 下午 12:19:01 修改過]

聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
行俠仗義 2003-11-29 21:34
我這張照片是去年9月畢旅時拍滴
不是現在滴,進去後有有新髮型了 

~~三分頭^^"  
聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-29 23:07
我也來表態好了      
        姓名:  鐘嘉賢(ㄚ賢~)   仲宜  你把我的名字打錯了><  記得改   ^^"
ps   如果我第一到     我會在萊薾富便利商店的旁邊的椅子坐著  等~~~~(便利商店旁邊因該都有椅子吧?)
      我本身就是短頭髮 (大概像(棒球宜)你那張照片一樣)  因該很好認   記得  我臉上有2個痣   一個在臉頰  一個在上嘴唇
        可能我老爸老媽也會陪著我    如果你們到10:30分了  還沒看到我   可能是我老爸要我先進去了~~~
      一個人進去會怕怕 = =+  又沒有認識XD.......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-12-01 12:23
TO-鐘嘉賢

我知道拉,那就到時候在便利商店那邊注意一下

還有原來此『鍾』非彼『鐘』呀 
聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部