回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於懇親...請學長們...

關於懇親...請學長們解惑 Thanks|

作者:感性的詩人|積分:26|金幣:0元| 註冊:2010-07-01 發表: 2010-07-01 11:05
贊助商連結

關於懇親 有一定的日期安排嗎?

親友們紛紛好奇這個問題 問我 我也不曉得該怎麼回答...

煩請各位學長解惑 ~

Facebook討論
sss15698 2010-07-01 11:13
懇親日期是固定的
軍種不同可能會有些微的不同
不過大體上來說都是你入伍日期往後推1個禮拜的禮拜天
假設你是6/30禮拜3入伍
那懇親日期就是6/30+7->7/7+4=7/11日
這樣子推了嗎?

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
阿久 2010-07-01 11:18
替代役哪來ㄉ懇親會    只有懇親假 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

感性的詩人 2010-07-01 12:46
哦哦...
原來是這樣算...

@@# 替代役沒有懇親會 只有懇親假是@@?
直接放人回家這樣嗎...O.Q?
84T 嘉義人
2010.07.05號入成功嶺
第三大隊 第十一中隊

役別:警察役

2010.07.25撥交保一總隊石牌營區訓練
2010.08.20順利於保一總隊結訓
2010.08.20撥交南投收容所

目前在南投草屯 風吹雨打中
[冷風吹 毛毛雨]
八八科到 2010-07-03 17:34
懇親會那是很久之前才有~

現在都直接叫做懇親假~就是直接放個三四天再回來撥交這樣~所以就是直接放假就對了~

不用想太多~~

另外請不要選消防役~因為精神壓力真的很大~~

提醒一下~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

感性的詩人 2010-07-04 14:45
摁摁 了解 

有聽說好像我們這梯新兵都是社會服務的吧 @@"

既然學長有交代  那就不要選摟^^

謝謝學長!!

84T 嘉義人
2010.07.05號入成功嶺
第三大隊 第十一中隊

役別:警察役

2010.07.25撥交保一總隊石牌營區訓練
2010.08.20順利於保一總隊結訓
2010.08.20撥交南投收容所

目前在南投草屯 風吹雨打中
[冷風吹 毛毛雨]
阿久 2010-07-05 11:03
恩恩!消防聽說很操  不要被騙了   教育或社會都不錯   !!可以考慮!!我社會役的!
目前在縣政府服務   還不錯 

seebobo 2010-07-08 22:09
有同感 消防、保系列、幹訓班別選 其他的都還好 但也不一定拉 服勤單位比較重要
我是74ㄒ檔案役 這個月要退了,加油喔!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部