回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [ 求助&nbs...

[ 求助 ] 一個抽中海巡的大菜鳥的疑問|

作者:Soar也是Star|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-01-07 發表: 2006-01-08 12:36
贊助商連結

請問前輩們
我是抽中海巡的大菜鳥
不知道抽中海巡後名牌跟鞋子是否一樣要繡要穿
我知道這問題很蠢...
但還是想問個清楚

Facebook討論
yusheng1812 2006-01-08 17:31
海巡的東西會另外發,但最近有很多東西都欠撥.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Soar也是Star 2006-01-09 00:30
那請問迷彩衣跟靴子還要帶去嗎?
因為怕東西裝不下...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mengyu0130 2006-01-09 08:37
以下是引用 Soar也是Star 在 2006/1/9 上午 12:30:05 的發言:
那請問迷彩衣跟靴子還要帶去嗎?
 因為怕東西裝不下...

學弟...這些都不用好嗎??妳到時候去地區巡局領的東西才會讓你真的裝不下咧..不過現在的很多東西都是欠撥...我想你也領不到吧... 

oasis20022 2006-01-09 18:51
恩 最近好像又撥新的喔!!!
快點來吧!!海巡很辛苦喔!!
至少我的單位是=..=

Soar也是Star 2006-01-10 00:05
今天去醫院拆開刀後的線
現在下部隊後又是一像考驗
只希望帶傷的自己不會被釘很慘
在此感謝各位學長前輩幫我解決疑惑

mengyu0130 2006-01-10 12:49
以下是引用 oasis20022 在 2006/1/9 下午 06:51:22 的發言:
恩 最近好像又撥新的喔!!!
 快點來吧!!海巡很辛苦喔!!
 至少我的單位是=..=

你哪各單位呀??大家分享一下吧...因為我也是很坎低...^^ 

風之小煌 2006-01-12 11:56
你是幾梯的啊,我也是海巡的,在裡面所發的東西跟陸軍都不同,陸軍所發的東西幾乎都用不到,而你要先到岡山受訓1個月,再受訓的期間會抽一次下部隊的單位,我現在也在岡山受訓我1982梯的,我的訓期快受完了,就這樣啦!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部