回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問戰車營是怎...

[求助]請問戰車營是怎樣的地方??|

作者:nikeyy1|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-02-14 發表: 2006-05-13 23:34
贊助商連結

小弟是1991T的

大抽時抽中蘭陽指揮部.戰車營營部及營部連的.開頭是陸軍

不曉得有人知道單位嗎??

想問幾個問題

這單位是屬於精神壓力大的那種~還是體能較操的那種??

我是覺得體能較操的還好可以練練身體~但我是蠻怕碰到金神壓力較大的那種@@

還有這裡的學長學弟制會很重嗎??

另外我的前條上.在下方有打上我是第5類軍品補給兵.

那麼這代表我一下部隊就是補給兵了嗎??

還是只是僅供參考用的??

另外最後一個問題~我下部隊有沒有要受訓??

例如學開戰車呀~等等之類的~

還請麻煩知道的可以跟我說一下~

非常感謝^^

Facebook討論
SAILINPA 2006-05-14 07:53
以下是引用 nikeyy1 在 2006/5/13 下午 11:34:29 的發言:
小弟是1991T的

大抽時抽中蘭陽指揮部.戰車營營部及營部連的.開頭是陸軍

不曉得有人知道單位嗎??

想問幾個問題

這單位是屬於精神壓力大的那種~還是體能較操的那種??

我是覺得體能較操的還好可以練練身體~但我是蠻怕碰到金神壓力較大的那種@@

還有這裡的學長學弟制會很重嗎??

另外我的前條上.在下方有打上我是第5類軍品補給兵.

那麼這代表我一下部隊就是補給兵了嗎??

還是只是僅供參考用的??

另外最後一個問題~我下部隊有沒有要受訓??

例如學開戰車呀~等等之類的~

還請麻煩知道的可以跟我說一下~

非常感謝^^

大部分90%軍營學長學弟制會很重而且2兵剛進會被1兵靠吆威脅的精神壓力當作瘋狗亂吠就好了
因為1兵在屌也沒膽動手打人只剩一張臭嘴而已.尤其74年次的1兵很討厭他們粗俗又不尊敬71年次大學畢業的2兵~~~就愛故意點大學生好賤歐
你的部隊是操體能的保重歐
簽條是假的到時會分發別的職稱 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dan86 2006-05-15 01:40
我哈尼是戰車營的
不過他是海陸.....
聽哈尼說
他們那學長學弟制
幾乎沒有....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ben0611 2006-05-16 14:00
以前比較硬,現在很爽了
至少比1~2連好

[本貼已被 dong 於 2006年05月16日 14時25分47秒 編輯過]

keigo6974 2006-05-20 01:04
蘭指部學長學弟制好像蠻重的
所以剛進去要認份點
別偷懶...別想爽...
本質學能好好學...
不要給學長認為你過太爽
不然只會被幹

戰車營...人少事多...
不過蘭陽指揮部算好過了...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

wind1982 2006-05-20 12:03
第5類軍品補給兵
是彈藥補給兵

john0057 2006-05-27 17:46
學長學弟制是看各連的
像我也是戰車營的  我們那連學長學弟制可以說是最重的了
所以  戰車營喔   自己要有心理準備吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部