回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]八軍團四三砲指...

[求助]八軍團四三砲指部砲一營三連|

作者:ca1568|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-08-20 發表: 2007-01-05 11:47
贊助商連結

請問這單位在哪
野戰砲兵待訓人員....這是要去砲校受訓嗎
訓期多久
請知道詳情的前輩把細節告訴我吧
謝謝各位

Facebook討論
闇天使 2007-01-05 22:15
你是抽到這單位嗎???
看來司令部還是亂搞...我當初也是抽到這單位
但是這個營於96年1月1日解編了!!!
所以目前由我們2營直接變成一營

來到砲部不一定是砲兵...還有其他職務的!!!

梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
ca1568 2007-01-06 13:04
恩恩...我的簽上面是這麼寫的
沒想到1月1日解編了
下星期要下部隊了...不知道會被抓去哪裡
那我應該是你同營的學弟囉
學長好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哈姆太郎 2007-01-06 15:26
那個...都還不一定....我男友也是砲指部的...不過他是通信兵...
長官說:看哪個單位有缺..就去補哪裡..雖然他是受通信兵的訓...Orz...
這個禮拜還洞八!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

闇天使 2007-01-06 17:44
基本上不一定會來我們營上..
不過機會也是挺大的..因為這一個月會是大退潮
要補的人不少..有機會的!!!

ca1568 2007-01-21 11:23
學長
果然我還是砲一營的
說不定我們同連喔....我一連的
這個營區真是只有差而已
有空聯絡一下吧

闇天使 2007-01-21 13:50
知道差就好..我是之前有去過所以有底!!!!
一連喔...我有7.8個同梯的在那邊!!!!
還有士官2個都挺熟的!!
2002T的都是好人...不用太擔心!!!

poisc84 2007-01-21 16:02
   我也是一連的,你是哪一位阿!  
您的退伍生效日期是:2007年2月16日零時零分
今天是2007年1月28日,是您入伍的第433天
距離退伍還有19天, 也就是1616928秒,經過了95.8504%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經81天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部