回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]關於懇親的事情 (...

[原創]關於懇親的事情|

作者:小北鼻|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-05-05 發表: 2007-05-05 04:40
贊助商連結

[color=Purple][/color]
請問一下5月3號入伍的
在陸軍2017(他住在恆春會在哪邊受訓呢?)
什麼時候可以懇親
還有...平常可以去嗎?
還是只有懇親的時候呢?

[本貼已被 作者 於 2007年05月05日 04時43分40秒 編輯過]

Facebook討論
艾德 2007-05-06 00:59
第二個週末會有懇親,他應該會打電話回來通知吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

588630 2007-05-07 01:07
兵單上面應該有寫在哪受訓吧?!

入伍第二個禮拜是懇親會,可以去看他,
其他時間沒有辦法進去哦!

第三個禮拜就會放懇親假了!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
kokohome1000 2007-05-07 08:26
現在不是都改成第二個禮拜懇親就帶回家兩天了嗎 

我們家寶貝是這樣捏..
梯次:2016
軍種:陸軍  單位:砲兵駕駛
4/17新訓:嘉義中坑   時間:1個月
5/23專長訓:楊梅砲兵訓   時間:1個月
6/23下部隊:湖口砲兵營   時間:1個月
7/12下基地:屏東恆春(三軍聯訓)   時間:1個半月
入伍:96年04月17日
退伍:97年06月17日
軍訓抵扣:14天
如果緣分盡了 該結束的還是會結束
阿KIM 2007-05-16 23:54
請問 懇親會當天就可以放假兩天囉?那會影響到第三週的懇親假ㄇ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sti614 2007-05-17 00:48
正常是第二週懇親(不能帶走),第三周為探親假3天,懇親可以帶走應該是個例外,可能碰到過年之類的吧!
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

☆~小紅豆~☆ 2007-05-18 22:29
現在好像都改成懇親當天直接放懇親假,

當然第3週的懇親假也就沒有了~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部