回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有2018T...

[原創]有沒有2018T台南大內5/15ㄉ同袍要進去先認識一下吧|

作者:m12190414|積分:59|金幣:0元| 註冊:2007-05-05 發表: 2007-05-05 02:51
贊助商連結

我是即將去當大頭兵ㄉ菜鳥
去大內ㄝ
弟一次聽過
有沒有同梯ㄉ
大家先認識一下吧
我ㄉ
MSN
m12190414@hotmail.com

或是要留及時通ㄉ
可以先留
我會先加入你們ㄉ
很高興認識你們^^

Facebook討論
苦命小雨 2007-05-05 07:25
我即時通m75419222 我也是5月15要進去大內~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

班長叫我肥蟲 2007-05-07 17:40
a0922829542....2015梯官田.....剛結訓準備撥交..下部隊囉
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
betramch1121 2007-05-09 21:09
1978t台南官田
其實新訓不用太緊張一切順其自然不要太白目
當兵很快ㄉㄧ下就結束ㄌ
盡量不要當最引人注目ㄉ那ㄍ就不會被定ㄌ

1978T聯勤馬支部
95-2期預財士
窮山  惡水  刁民   狗官  爛兵  外島真是如此ㄇ
好像是
退伍ㄌ真是值得阿!!
k2882502 2007-05-18 20:43
我是大內旅部的請多多至教..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peng 2007-05-19 12:30
哈哈~我是上一梯的唷~
我是2016梯2營的~
所以你們應該是3營才對~
我想你現在應該是等到懇親會放假才看到我留的吧~

peng 2007-05-19 12:34
大內新訓不輕鬆...進去最好是機靈一點...不然會被盯很慘~操課很累就是了~

[本貼已被 作者 於 2007年05月19日 12時49分29秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部