回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 請...

[原創] 請問一下 2019 金六結|

作者:天平媽咪|積分:511|金幣:0元| 註冊:2007-05-29 發表: 2007-05-29 13:30
贊助商連結

請問一下  現在是懇親完只接放假嗎?  還是怎樣呢?

這樣懇親還要帶很多東西去媽?  宜蘭的外島籤會不會

很多ㄚˊˋ    感恩大大的回答喔!!

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-05-29 13:50
懇親會當天約早上六點開始
新兵早上大約5點10就會被叫起床
早上和中午點兩次名
只要不違規
大家打掃完
下午大約2點就可以回家
放三天懇親假
第三天大約晚上七點收假

在過半個月左右
抽完部隊
就直接放結訓假7天

懇親不需要帶太多東西
會吃不完
有些人會就近買肯德基或賣當勞
你也可以自己準備帶他喜歡吃的東西

回來之後你可以準備一些
防蚊液&新,舊式電話卡都要&肌樂之類的藥品&綠油精ㄌ類的提神藥品&電子錶
這些是額外給你的參考
因為我就是準備這些東西

聽我男友說金六結的外島籤是 1:1
(因為我男友是金六結2018梯   不過也不知道他有沒有認真聽)
大前天剛放懇親假
回來聽他說的
不過我想應該沒麼慘吧!!
網路上是說 20:1
詳情看你老公怎麼說囉!!

到時候在告訴我吧!!
因為我也很緊張到底比例是多少
謝謝囉~~

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
天平媽咪 2007-05-30 09:24
謝謝 樓上大大搭回答...感恩不盡!! 現在都可以直接帶回家咪??

那部揪在外面等他 啾可以了咪? 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
sti614 2007-05-30 10:30
外島現在應該很缺兵,7月有一堆人要提前退伍,所以運氣很重要,假如住台北的話可以考慮去憲選,憲選的籤大部分都在台北。金六結是個非常熱的地方,記得要帶痱子粉不然晚上會非常難睡。
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

阿旻的寶貝蓁 2007-05-30 13:19
我男友也是昨天收假回金六結
不過到沒聽他提起外島簽的比例勒
之前看網路上是說
通常外島大退潮約是在6-8月
2018剛好是6月中抽
機率有點小
不過2019可能抽外島機率有大一點勒
不過我真的絕的東西不用帶太多
他爸媽那天帶了一堆
結果沒想到軍中裡面有準備小點心
所以其實家裡東西沒吃很多
加上一下要演講啦  一下要集合啦
其實阿兵哥沒多少時間可以吃東西
而且按照慣例
通常一見面一直聊天的機率非常大
所以帶點東西就可以啦~~~~~~~~~
不過如果沒有一早就到的話
最好帶快速膠布
可以直接坐在草地上
但那天我們去
裡面是有開放她們一個有冷氣的飯廳
所以後來我門市都窩在那裡
看情況吧
東西可以替他多準備些
巷防蚊液啦  
痱子粉等的都很重要
就像上面讓自己過的更快樂說的準備的東西替他帶去就好
最重要的事
他應該有記一張懇親的單子
那張要帶去
要收回去的~~~~
大約2點就可以走人
我隻錢是有找一個很好的思雞
直接包車回松山
一人250
車子剛買
漫乾淨事6人座的那種
給你做個參考
0932-089-568
給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
qq168 2007-05-31 00:54
現在懇親完都直接放假了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天平媽咪 2007-05-31 11:24
請問:阿旻的寶貝蓁

包車 是到那邊 在包車搭咪?  還是你之前揪挑好了呢?
  謝謝你搭意見....感恩步盡!! 盼望老天搭厚愛...
  可以別讓我跟寶寶  跟她爸爸離太遠ˊˋ 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
dada0826 2007-05-31 15:14
7-8月是外島補兵大熱潮喔~要有心理準備
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部