回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2023T台南...

[心情]2023T台南大內~來報到喔^^|

作者:starsky1003|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-07-17 發表: 2007-07-17 20:58
贊助商連結

拿到畢業證書後~就馬上交到公所(7/9)...
到今天(7/17)就收到兵單~速度算很快了
只是原本想進2022T的~不過沒差了...
我是彰化人喔~有那個大大也是這梯的?
進來報到一下喔^^
對了~還有大大可以大概介紹一下這個營區的情況?
謝謝各位大大了

[本貼已被 作者 於 2007年07月17日 21時00分32秒 編輯過]

Facebook討論
kudanai 2007-07-19 14:42
hihi 你好 你在彰化哪邊啊 我是社頭 我也是2023 8/8台南大內
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fr113181 2007-07-19 21:20
呱呱~
我是大雄
你有伴了耶
真爽
我也要入伍了~
大家加油吧! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

starsky1003 2007-07-19 22:45
這麼剛好阿~我也是社頭的呢 
要不要留一下連聯方式呢~到時一起去好了^^
這樣也比較能互相照顧XD

竟然知道我是誰= =
你也有伴的阿~而且也可以保護你呢

你也加油吧!!東西應該都準備好了吧!?
以後有機會再來我家玩好了~剛好家裡在裝潢...
所以沒辦法讓你過夜...
雖然我晚你2個星期進去~不過也很快了!!
加油吧^^

[本貼已被 作者 於 2007年07月19日 22時52分29秒 編輯過]

kudanai 2007-07-21 13:24
好啊好啊 雖然當兵就會認識了 但提早認識也好^^
你有msn嗎 我的是altosaxball324@hotmail.com 你在加我吧 謝謝囉 

聖堂 2007-07-21 16:58
^^ 我也打電話到兵役科叫他幫我提早調嚕   8/8  2023t   高雄人應該離大內不遠@@"  我叫阿堂

starsky1003 2007-07-21 21:22
我己經加入你的msn了^^
看你要不要用離線訊息給我你的電話...
我再打給你~因為我很少上msn= =
到時我們再一起坐火車吧^^

5010000 2007-07-24 15:28
同梯的
我也是台南大內2023梯
我也是彰化人
多多關照^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部