回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇 8...

海軍艦艇 8月16  618梯|

作者:spppp|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-07-24 發表: 2007-07-24 13:26
贊助商連結

大家好  
我是海艦618梯的  8月16將要入伍   台中人
有人跟我同一梯嗎  

Facebook討論
uua778 2007-07-27 11:21
你好!!  我也跟你ㄧ樣618梯的

不過我是花蓮人~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laifa888 2007-07-27 15:50
我也816的澎湖人,也是有些疑惑,聽朋友說當兵就是無聊到爆
這就是最無奈的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

josh217 2007-07-30 21:25
請問一下 你們8/16那梯, 都是哪時候收到兵單的阿?

[本貼已被 作者 於 2007年07月30日 22時10分29秒 編輯過]

spppp 2007-08-01 10:48
公所的人跟我說  規定十天前要通知  如果你8月6號還沒收到  就要等下一梯了
軍種:海軍艦艇兵
梯次:618T
單位:金門料羅港~
兵科:乘長風破巨浪.我海軍永向前航
mort 2007-08-02 11:18
我也是618t的, 來自台北~ 先跟大家打個照面 

josh217 2007-08-02 11:35
sppp謝謝你!
不過我去問了!8/16那梯人已經滿了..
我要等到9/27那梯了...所以到時候請多多關照了

wolf1101 2007-08-02 21:15
我今天也收到了說
8/16   我雲林人 各位多多指教囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部