回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 機械化步兵超ㄇ ( 陸...

機械化步兵超ㄇ|

作者:aw3k45|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-06-16 發表: 2007-07-24 15:38
贊助商連結

我被分到機械化步兵第200旅的營部連
是計算兵會操ㄇ
有人待過可以跟我說一下要注意啥ㄇ

Facebook討論
dong 2007-07-24 23:31
不管什麼單位~什麼職務
剛下部隊自己精實點就對啦!
等熟悉部隊環境~想找時間摸再開始摸魚
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
keigo6974 2007-07-25 02:20
營部連主要負責業務吧
但是相關的戰備...演訓...一樣不會少
有任務一樣還是要接受訓練

機步操不操...還OK啦...人多好辦事
在累你們不過是跟著甲車一起跑啦(基地時候)
野戰部隊沒有一個不操的...
200還OK的啦...
比269好太多了

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

天平媽咪 2007-07-29 09:51
那269很操嚕????? 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
chen1983 2007-08-04 00:31
2開頭的都很操.........實兵單位
94/10/24 1980T 成功嶺2BWPN
94/11/29 步校履保訓(那裡的伙食真是超好的NICE)
95/01/26 下部隊=>2酒吧(隘寮,之後營區就荒廢掉了,不然那裡真的是天堂)
95/05/08 回萬金...專精(午後跟晚上常下雷陣雨,練落雷術的好地方,風光明媚,鳥語花香唷)
95/09/20 到南測下基地(花錢花最兇的時候)
96/01/24 搭火車離開,不用在收假了...

人生的第一次國考到數也破百...加油加油!
哇係ㄚ翔 2007-08-04 21:03
陸軍的兵種2跟3的開頭單位都很操@@"
沒有一個不操的@@"
不操!?那是騙人的@@"

哦0.0chen1983學弟@@"
看你的簽名檔就想到我以前的日子了XD
只是我連隘寮連去都沒去XDDD

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
qbh650 2007-08-06 03:50
~~步兵是走路~~機械化步兵我是不知道~~不過營部是大單位~~一定很多工差雜務出不完的差~~大雜打到死~~長官多到爆~~ 
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
天平媽咪 2007-08-07 09:55
我老公是269的 ....

縣ˇ在還在新兵排享受=         =
等他分發 應該就操死ㄌ...
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部