回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]北部網聚確定報...

[討論]北部網聚確定報名...|

作者:天平媽咪|積分:511|金幣:0元| 註冊:2007-05-29 發表: 2007-07-27 11:13
贊助商連結

北部的姐妹悶....  網聚  都已經確定!!

日期:  2007.08.01(三)

時間:   PM7:00 整

地點:   台北車站   *詳細地點: 知多屋

確定的姐妹  來報名   寫一下資料!!

媽咪的電話  :  0955933494   (怕迷路)

贊助商連結

Facebook討論
lin917 2007-07-27 13:20
+1...報名報名...

姓名:布布
其它我也不知道要寫什麼了... 

期待~

那知多家是在凱薩那邊嗎?還是大亞那?

我六點半下班..公司在那附近..只怕會塞車 找不到車位...我會盡力的

[本貼已被 作者 於 2007年07月27日 13時22分18秒 編輯過]

選擇權在你手上,責任在你身上,你要選對人

我的部落http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=lin917歡迎參觀
讓自己過的更快樂 2007-07-27 14:10
我也要去  +1 
詳細資料!?
要填什麼押!?
可以說一下大概要多少錢嗎!?

ok的!
我會把班表排開~
期待跟大家見面!!   
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
yu_sltha 2007-07-27 14:15
我報名+1
小尤--(我的姓)
媽咪迷路可以打給我
因為我5點就下班嚕
比較閒~ 
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
小店長 2007-07-27 16:59
>__<星期三晚上我畢業專題固定開會日...
偶不能去~阿~~~~
→ 她•何以充滿了幸福 ←
天平媽咪 2007-07-27 18:55
小店長  還是改禮拜4呢 ....大家一起去比較好阿!! 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
小婷 2007-07-27 19:14
小雨 有要去嗎??呼喊一下.......
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

希爾菲斯 2007-07-27 21:24
啊..小店長不能去喔...(淚目)

我想去...我要報名!
(潛水好久~)
從國小到現在...
許了這麼多年一樣的的生日願望...
希望可以實現...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部