回到首頁

今天是:2024年07月01日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]對不起 ...

[心情]對不起  我愛你  by北鼻|

作者:北鼻|積分:143|金幣:0元| 註冊:2007-05-03 發表: 2007-07-28 10:47
贊助商連結

九點多剛從松山機場回到新竹

拖著疲憊的身軀知道今天(週五)的你也一樣忙碌吧

我想你,但又能怎麼告訴你呢?

金門玩的三天手機訊號起起伏伏

如果你打了我也接不到吧...固定等待的時刻就染了"悶悶不樂"

像是個等不到糖的小孩,在金門的大太陽下生病了

電話響了..你的朋友告訴我你放假了

怎麼會呢?!不是說要留守嗎  

一種好開心的感覺 讓我ㄧ路上都笑瞇瞇的回家

接到你的電話

"不是要留守?!"

"因為要被派去龍潭支援 所以就放假了"

好開心好開心 ,我想得到我的表情 像是得了糖的小孩 跳來跳去
聽出你得開心  那頭的你也和我ㄧ樣跳來跳去吧 (有點誇張)

決定回到家好好的和你聊聊
掛掉電話..和媽媽報備一下
明天,我想去后里  把媽媽送你的禮物給你
第一次 她買禮物給你
第一次 她在我面前說"妳男朋友"
第一次 她要我帶伴手禮過去
第一次 好像得到了她的特赦令  談到你我不用有所保留

因為...我真的喜歡你
一次一次破例,一次一次抗爭  終於好像有點成績  再辛苦  我也願意

00:20小孩的糖掉了

"對了..我跟你說喔 剛剛軍中有打電話給我
  因為我調到龍潭場...算是任務所以隨時都可能臨時被叫回去"

"所以?"有點不想聽,但我知道你的下一句

"所以明天我可能一早就要回去...明天我可能不能領禮物了"

"恩.............有點想任性的不聽你的跑去后里 "= = 可是又好像會給你造成困擾"

"沒關西... 再忍耐一個禮拜等我忙完一切就好了"

00:34掉在地上的糖果被叫"國家"的壞小孩搶走了

"恩.............."眼淚從眼睛裡滑了出來..我知道你已經很煩了 我不該在任性

"呵呵 好啦妳趕快睡了吧早上再打給你"

"我不想睡了"眼淚一直一直跑出來

" 趕快睡吧... 乖歐...我早上在叫你起床ˋˊ"

"@&*(#^@(#$&!*(&$*@!($&)!$&#@)!$&*@ˇ$(@$&@*(^!@&#^*&!&#("

"妳怎麼了?"

"沒有" 眼淚一直掉 不想讓你知道...我不是怪你..我只是.....

在我重覆打了好多次#^@!#^&*!^@#*&!^#(!#&!(^#!(&^#&(!之後

小妞生氣了

"妳.....不聽話.......我已經很煩了"

"對不起....我知道了...晚安吧....騎車小心" 下了線 抱著棉被一直哭 一點都忍不住了
不是故意讓你生氣的,不是故意要你煩的
好難得才能見面 原本好開心的心情  這糖掉到地面  散了...一時不能適應

01:12
偷偷上線看你的留言
"讓我好好安靜度過剩下的幾個小時..已經很累了明天還得回去.. 抱歉"

眼淚又不爭氣的掉了,我不要你的道歉,你又沒有做錯
"對不起,明明知道你很煩剛剛還一直任性
  眼淚一直流但我等等就乖乖睡覺,不要生氣了,好嗎?"
等了好久03:24
"算了吧..我沒生氣..以後不要再這樣..我一直努力成長..妳呢?這樣任性..我累了"

止不住的淚水,在頰旁一直滑落,為什麼這個夜晚會變這樣呢?

"到底哪些任性讓你這麼疲憊?我以為我很努力了原來你不覺得..可不可以告訴我
怎樣比較好..才是你要的 我想變成那樣.."
04:33  
上了線哥哥問我們到底怎麼了 "你會不會覺得我是一個很差的女朋友?"
我真的疑惑了,那些是氣話嗎? 還是我真的做錯了呢? 

05:00打了通電話給你
"你在哪裡?"
"我在外面"是送爸爸去台中的回程吧
"你還很生氣嗎?"
"還好吧...沒事了..乖乖睡覺..到家打給你"
07:00電話還不來我又打給你

"你在哪裡?"
"我迷路了...哈哈..騎過頭了"
"呵呵...笨蛋"我笑了 笑你的傻 也笑自己的傻 我喜歡聽你笑 不喜歡你生氣
"罵我笨蛋..乖..我回家打給你"

09:16
"你在哪裡?"
"剛到家不久...等等我打給妳吧"

09:22電話響了
"你在哪裡?"
"在妳心裡"
我笑了...小孩臉上的淚水乾了
"怎麼了?"
"沒有"
"沒在妳心裡喔?"
"有...一直都在"
"你剛剛很生氣嗎?"小小聲的問 小到我都快聽不見了
"剛剛很煩..所有的事一次來..
 現在沒事了..妳一整晚都沒睡吧?對不起,心情不太好..這次回去我可能還是不能帶手機
 雖然公用電話好遠但我還是會努力的跑去 再遠也要跑去....打給妳"

09:26 糖雖然散了,但你幫我把他合起,雖然不能吃了,但心卻酸酸甜甜的

你問起了我的功課..要我自己小心照顧自己..
我們就只能聊到這了吧?這週六就把你借給"國家"

"掰掰"記得你這通最後一個聲音

笨小妞  我愛你

贊助商連結

Facebook討論
☆~小紅豆~☆ 2007-07-28 14:16
現在的他們...是國家的,

但等時間一到,就通通會回到我們身邊了,

因為這段時間是國家的,所以~

會發生好多我們不願意發生的事,

雖然無可奈何,卻也只能默默接受...

不管是我們還是他們,都要加油,

尤其是我們,要做他們最堅強的後盾ㄚ~~

姐妹們,一起加油嘍~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
天平媽咪 2007-07-29 09:27
北鼻乖 ....

總有一天  他悶就會回到我悶身邊...

現在  只能  聽國家的話 ....

總不能抗旨吧 ...   所以  大家都在加油!!

都在等待 ...  那天的來臨!!!! 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
陳小兔 2007-07-29 20:38
北鼻~ 要開心阿!!!

至少...他有被放回來

我家寶貝.....被關起來好久了
新訓中心:陸軍2001T 成功嶺營區。
部隊/任職:成功嶺..下士班長。
入伍日期:2006.09.05*
懇親日期:2006.09.10*
及格日期:2007.05.10*
破百日期:2007.07.14*
破冬日期:2007.09.05*
退伍日期:2007.10.22*
**什麼都是假的,平安退伍才是真的**

MSN:b00567@hotmail.com
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/koimxbox
baby76514 2007-07-30 00:16
我能體會 你ㄉ心情
像我家寶貝也是   假一直換來換去ㄉ
害我失落  四次... 感覺真ㄉ很討厭
尤其是開心ㄉ迎接  卻換來  無情ㄉ不捨
真ㄉ   很討厭...

不過 要好好加油唷  我們都要努力
且...
 真ㄉ不能怪ㄊ們 ㄊ們也部會  也無奈
所以我們應該給ㄊ們鼓勵 別 對ㄊ們發脾氣任性..
因為發脾氣  只會使我們 更加痛苦難受

加油  !!!
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
ren0111 2007-07-31 13:56
在軍中真的有很多無奈
所以有時真的要多體諒他們
因為很多事也不是他們願意的
北鼻就多忍耐一點吧
雖然等待很辛苦
但妳熬過這段日子後
相信一切的辛苦會換來甜蜜的代價
加油喔!!!

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部