回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]喜歡吃火鍋的姐...

[推薦]喜歡吃火鍋的姐妹們 進來瞧瞧吧 修改了|

作者:lin917|積分:902|金幣:6元| 註冊:2006-06-18 發表: 2007-07-28 10:36
贊助商連結

西門町有家開沒多久的蒙古火鍋店 叫做鍋大爺..
食材新鮮..還有些廖是別的吃到飽的店看不到的喔..
禮拜三下班跟同事去吃..一開始沒啥期待的
但 去了之後才知道..原來這麼讚啊..
設計裝潢都很現代.很不賴喔..
當天我們是做地下室..位子更棒..還可以簾子拉下來(不過.吃個火鍋而已..哈哈)
雖然 拿菜時還要到樓上拿.有點麻煩啦..
服務人員也都很親切有禮貌喔~~
今天 我就約了家人去吃..
這陣子好像得了火鍋病一樣.明明大熱天的 卻一直想吃火鍋..哈哈
姐妹們可以試試唷~
這是店主的部落格唷
http://tw.myblog.yahoo.com/bobo-888/ 
(我更改嘍)
它有營業到凌晨3點唷~
我建議別去吃下午的..
昨天吃下午的 他們超忙的 整個就在整理中午客人吃完的..

[本貼已被 作者 於 2007年07月29日 08時39分30秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-07-28 14:26
我也超喜歡吃火鍋的啦!!
前一振子
真不知道是怎麼了
幾乎每天都在吃
整個快破產  (時薪才80的我  快被吃垮了!)
改天也來吃吃看好了 ^^&

不過押~
這個部落格我連不進去耶~
他說還沒建立好 ><

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
小婷 2007-07-28 15:10
好~~要去試試看^^
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

588630 2007-07-28 22:07
我覺得公館的馬辣也不錯吃a!

尤其是他的酸菜白肉鍋,真的超夠味的!
之前我男朋友當兵第200天的時候,
我就帶他去吃馬辣慶祝,從此他就愛上囉^^
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
天平媽咪 2007-07-29 09:29
嗯嗯...我也去試試看!!

部落格  我也連部近耶~~~ 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
嘴嘴 2007-07-29 11:44
看你講成這樣
肚子都餓了啦><
火鍋真的很美味耶...
我好愛火鍋呢!!!

﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
新訓中心:台南新中陸軍2020梯
部隊所在:台南甲型聯合保修廠
入伍:2007.6.21
滿百:2007.9.28
破百:2008.5.14
退伍:2008.8.21
退伍當天我們要放鞭炮吃大餐
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部