回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]海軍艦艇619...

[灌水]海軍艦艇619梯|

作者:josh217|積分:17|金幣:0元| 註冊:2007-05-21 發表: 2007-08-02 15:37
贊助商連結

雖然早了點...
但還是先來報到
小弟台中人...
希望在出發前可以多認識一些朋友

Facebook討論
等當兵的人 2007-08-06 10:43
我應該也是619梯喔∼北縣人∼交個朋友吧∼

我7/30號去排的∼618兵單都下了@@

應該是619囉ㄏㄏ∼北縣三重
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ICE哲 2007-08-08 16:55
9月初拿到畢業證書..
馬上交過去
不知道能不能趕上619梯@@!
海軍艦艇621梯小兵
入伍日期                    :2007年11月20日
您的退伍生效日期是:2008年10月23日零時零分

http://www.wretch.cc/blog/qery0917
kira1983722 2007-09-11 12:26
小弟我也是北縣人
汐止
619T

今天已收到兵單囉
到時候可以認識一下~~
^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等當兵的人 2007-09-11 12:36
嗯嗯昨天晚上收到兵單了

大家一起努力吧^^∼

seawindcloud 2007-09-11 13:32
嗨各位兄弟們  我彰化人
619T    還沒看到彰化人咧
but    不管哪裡人     我很好相處的
很高興與各位共創619T
阿昇
jeff7351 2007-09-14 22:16
大家好~小第也是619T滴!~ㄏㄏ

我也是北縣人~新店!

希望大家以後多多照應嚕!~哈哈!

inoguitar 2007-09-22 20:04
小弟是台北內湖人
也是619T
希望大家到時候互相照顧一下^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部