回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 8/15 屏...

8/15 屏東龍泉|

作者:dario4all1986|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-08-02 發表: 2007-08-02 12:51
贊助商連結

我是8/15  屏東龍泉  陸軍 a2024梯次   後備陸戰旅的

後備陸戰旅  是 海軍陸戰隊那樣很操麻?

我叫紅小豆

以後希望關照 

認識一下  msn: micallee1119@hotmail.com

無名: http://www.wretch.cc/album/Dario4all198

[本貼已被 作者 於 2007年08月02日 12時53分45秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
完美的一天 2007-08-02 19:26
安鞋弟你好 我是1982梯退伍4個多月了  我之前也在龍泉新訓那裡的話不會很操很累而已 跟海陸比起來陸軍在那裡沒比海陸的操有時我悶在休息了你會看到他悶還在操課 而且他悶新兵剛進去一開始就要先拉單桿丟手榴彈但陸軍一開始進去不用所以你可以放心

梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
mmyame 2007-08-03 09:21
我是2021t於龍泉受訓的菜鳥兵,現在正在放結訓假囉!
至於會不會操,我跟你保證不會,連上的班長人都很好只要
在公開場合守秩序聽班長的話就能順順利利的結訓了(其他連我就不曉得了),
剛報到前三天大多在寫寫資料讓你適應一下環境而以.
進去時多帶點餅乾晚上靶場嘴饞偷吃很管用,我沒騙你喔!
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
livealy 2007-08-03 15:35
以下是引用 mmyame 在 2007/8/3 上午 09:21:14 的發言:
我是2021t於龍泉受訓的菜鳥兵,現在正在放結訓假囉!
 至於會不會操,我跟你保證不會,連上的班長人都很好只要
 在公開場合守秩序聽班長的話就能順順利利的結訓了(其他連我就不曉得了),
 剛報到前三天大多在寫寫資料讓你適應一下環境而以.
 進去時多帶點餅乾晚上靶場嘴饞偷吃很管用,我沒騙你喔!

我也是2021T的耶   我是第一連的
我也同意你的說法     表面功夫做的好   當兵沒煩惱
藏點糧食  真的很好用   半夜都會肚子餓
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dario4all1986 2007-08-03 17:49
大哥 帶糧食....不好吧....

是要下部隊在藏糧食麻???

呵呵
無名

http://www.wretch.cc/album/Dario4all198
rorien 2007-08-04 12:37
[quote]以下是引用 dario4all1986 在 2007/8/2 下午 12:51:05 的發言:
我是8/15  屏東龍泉  陸軍 a2024梯次   後備陸戰旅的
 我叫紅小豆
 以後希望關照 
 認識一下  msn: micallee1119@hotmail.com
 無名: http://www.wretch.cc/album/Dario4all198

[本貼已被 作者 於 2007年08月02日 12時53分45秒 編輯過]

[/quote]

907的第五營,應該是很爽的地方,之前五營在台東太平
聽同梯的說之前在那很爽......
只是跟陸戰旅在同一個地方而已呀,又不是海陸的,怕啥~!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rorien 2007-08-04 12:38
[quote]以下是引用 dario4all1986 在 2007/8/2 下午 12:51:05 的發言:
 我叫紅小豆
 以後希望關照 

[/quote]

907的第五營,應該是很爽的地方,之前五營在台東太平
聽同梯的說之前在那很爽......
只是跟陸戰旅在同一個地方而已呀,又不是海陸的,怕啥~!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部