回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 那天ㄉ聚會.. ( 真...

那天ㄉ聚會..|

作者:baby76514|積分:11|金幣:0元| 註冊:2007-04-28 發表: 2007-08-03 14:47
贊助商連結

真可惜  因為我家寶貝   說  太晚ㄌ 叫我還是直接回家 所以就沒有過去ㄌ
姐妹們 你們那天ㄉ聚會  分享一下ㄅ

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-08-03 15:32
原本好期待你也會來說~~
可是發現手機都沒響   

不過押!
你家寶貝也是擔心你麻!!
怕你一個女生在外面太晚會危險~

昨天的聚會押!
發現大家都好瘦    
而且好漂亮∼~  尤其是小婷   

雖然一開始見面有點生疏~
但是發現大家人都很好
很健談  而且也很熱意分享自己的兵妹生涯  &感情生活

就跟大家聊了很多當兵的事情押!
還有自己遇到的困擾
家庭的背景因素
自己的學業或是工作
等等之類的~~
反正就天南地北的聊啦!

當然蘿
大家都覺得這樣的聚會很妙也很棒~
想說下次辦個兩天一夜在中部
這樣北中南的兵妹都可以一起參加啦!!

結帳完
多了31元   (好像吧)
大家還在商討要捐給站長勒~~
扣掉劃撥17塊
實收14元的一筆贊助   (站長會傻眼吧!!)
然後會想說請站長開收據  郵寄到我們各位水水的家   (整個就倒貼錢~~)
哈哈~ 
想說從此之後  我們10個人會被列為黑名單~~

吃飽後
就一直再拍照
哈哈~
玩到整棟百貨公司要結束營業打烊了
哈哈~~我們還在逛商店~
真是不賴耶   ^^

下次有機會
要再找多點人去啦!
這次的聚會讓我當兵妹的生涯
又多添加了一些回憶捏  ^^&

這次可惜媽咪主辦人沒辦法來~
也謝謝小店長做精美名牌啦!!   

這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
小店長 2007-08-03 15:42
天平媽咪的名牌認領中...XD
→ 她•何以充滿了幸福 ←
yu_sltha 2007-08-03 15:54
昨天真的聊到回家喉嚨痛耶
好久沒這種FU
大家一點都不生疏
因為座位的關係我都沒和多多 布布 小鈺兒聊到天
下次吧
不然下次換小高妳當主辦好了XD
還有很多兵妹剛好不能來
真的很可惜喔
我一定要給老公看我們的照片啦
跟他說我們的聚會一點都不瞎
還是最後一桌被想下班店員來趕人滴XD
期待下次吧^^ 
**我是宇兒**
           等待期滿100%
             **幸福下崗嚕**
目前狀態:白天OL上班女郎+東吳夜大生
老公~努力工作存錢錢結婚~~^^
目標:民國100年, 十週年紀念日步入禮堂!!
lovekengirl 2007-08-03 19:46
我提早到...幫一個男生填問卷...
拿下MP3耳機時扯掉了耳環...結果掉了找不到...心超痛的 
謝謝小店長幫忙我在遺失的地點找好久...
雖然沒有找到...但真的超感恩的...
謝謝她能體量我掉了心愛東西的心情!!!(抱) 

首先要謝謝小店長...幫大家做名牌!!!
讓大家可以知道誰是誰^^
雖然她說是舉手之勞...但其實是被我陷害的 

很期待天平媽咪的出現說...
因為我有很多同學都當媽了...每次都聽她們聊媽媽經...
想說也可以跟天平媽咪一起聊天呢!!!
還有看到最可愛的"快樂"~哈哈!!
發現兵妹們都很迷你耶!!相形之下我就顯得很大隻>"<

整晚都跟小鈺兒在瘋狂自拍...
發現沒開閃光燈的照片比較好看(殘念XD)
結束時本來很想跟小鈺兒去逛逛街的...
但是我腳實在太痛了(愛穿高跟鞋活該)...就沒有去...
小鈺兒...對不起>w<

我想那31塊錢...要給站長也很麻煩XD
不如就給小店長當做酬勞吧!!
畢竟印刷名牌加護膜也是要錢錢的
不知道姐妹們意見如何??

♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
shiuandance 2007-08-03 20:17
好啊  這建議不錯
給他當補貼做名牌的工本費好了

PS.小婷....我權限不購沒辦法回你短信唷:P
     無名帳號是  cadence  不過這樣好像講給大家聽   囧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shiuandance 2007-08-03 20:20
剛發出去了才想到....
我想看那天的照片耶
(有沒有人要可憐沒帶相機去的人  給我幾張照片看一下 )
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小店長 2007-08-03 20:23
阿~ 哈哈哈哈哈
昨天真是一見如故耶!
小璇,抱歉昨天忘記你男友也在總統府裡,我只記得你說過他是獨立排的
真是不好意思捏~(罰跪主機板中)

msn聊天跟真實的人對應起來還真是需要一點腦力
我對記憶跟認人這2種技能很差,還請見諒呢!

還有,照片都已經在部落格裡囉!
http://www.mmstop.net/bbs/blogtop.asp
趕快去回顧一下當時的fu喔!
lovekengirl(小雨)、我、lin917(布布)三個人都有發相簿(等待其他姐妹分享中)

這31元還是留著下次付服務費好了^__^|||
哈! 我這小成本啦~

[本貼已被 作者 於 2007年08月03日 20時32分21秒 編輯過]

→ 她•何以充滿了幸福 ←
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部