回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問學長 ( 新訓、選...

請問學長|

作者:koi0955|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-08-02 發表: 2007-08-03 16:21
贊助商連結

請問學長們,我有幾個問題要問就是

1:我是在台南官田接受新訓那個地方會很操嗎?

2:還有我新訓的單位是 後備907旅請問那是什麼單位?會很操嗎?

3:台北市的都是在台南官田的哪一連呢?

4台南官田後備907旅有分哪一連和哪一營是天使連和地獄連嗎?

可以請學長們說明一下嗎?  謝謝

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2007-08-03 20:39
如果學長們知道的話!?
那你也差不多都知道了
話說你問的問題@@"
施主呀!
請你自行去體會吧@@"
沒有人會回答的了你的@@"
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
junrenn0121 2007-08-03 21:26
放心 台南官田 是新訓中心的天堂之一 
當過兵的都知道 新訓 有一個地方叫官田渡假村
而且 官田三、四營較不會操,一、二營的好像操一點點
但也不會差太多,反正新訓只要班長說什麼做什麼 就好了
身體不舒服 就舉手,
我新訓在官田 ,下部隊也是在那邊 ,退伍也已經半年了
說真的 官田真的很輕松,所以 你就安心的受訓吧 !!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

koi0955 2007-08-04 02:16
to:junrenn0121 學長

我想請問你就是你說三四連比較不會操   一二連比較會操,那麼台北市的役男們大概都是分發在哪一連呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rorien 2007-08-04 12:19
以下是引用 koi0955 在 2007/8/3 下午 04:21:28 的發言:
請問學長們,我有幾個問題要問就是
 1:我是在台南官田接受新訓那個地方會很操嗎?
 2:還有我新訓的單位是 後備907旅請問那是什麼單位?會很操嗎?
 3:台北市的都是在台南官田的哪一連呢?
 4台南官田後備907旅有分哪一連和哪一營是天使連和地獄連嗎?
 可以請學長們說明一下嗎?  謝謝

想不到有學弟要進來啦!!我現在還在907 三營當兵,九月就要退伍囉!!~~
你是8/15要進來的嗎???我接完8/15這梯就退囉!!
跟你說新兵其實一點都不操,只是沒有自己的時間,然後還要趕操課進度,所以
感覺比較累而已~~!!自己不要耍白爛,好好聽班長的話,別搞怪都沒啥好怕的~~!!
太白目的人我看了也會想電啊~~~知道了吧!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部