回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問2023梯...

[求助]請問2023梯入伍,是外島退潮期嗎??|

作者:a1019520|積分:10|金幣:5元| 註冊:2007-07-27 發表: 2007-08-09 17:01
贊助商連結

[求助]請問2023梯入伍,是外島退潮期嗎??
有點小怕外島簽很多
麻煩各位解答一下

Facebook討論
qq168 2007-08-09 18:24
這個沒辦法預先知道,之前在中心的班長都是說7月到下半年底是外島籤比較多的時侯,但是現在役期縮短,每個人役期又都不大一樣,所以現在應該是不適用了,只能等入伍後抽籤前幾天可以問你們班長打聽一下你們這一梯的抽籤消息
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

凱~~ 2007-08-09 19:01
應該是很多哦~~我們這一梯外島很多

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jusweet314 2007-08-10 15:38
我之前問我家那隻(班長)
他說那種事他們也不清楚喔~
他們會分學歷,同學歷的在一起
如果那邊都是高中職畢業的外鳥籤就可能比較多
大學畢業的就還好

JIMMY2006 2007-08-10 19:45
只能說7.8月部隊裡
真的是一大堆人退伍
那是不是會馬上補兵
這就要看部隊的運作情況了
加油~ 要洗手喔 哈哈

jackieo132001 2007-08-11 15:17
六月底七月初在外島是退了不少,但七月份也補了不少的新兵!!!
所以八月份補的應該沒七月多吧!!!
現在金門馬祖也漸漸的在撤兵了,外島的兵往後會愈來愈少吧!
但這還是要看國防部的進度啦,據我收到的消息是這樣...
其實不用怕到外島啦,很多人雖然抽到外島心情很差,
但也有不少人要退伍時還滿捨不得的咧,因為外島通常比較輕鬆啦!
就我看到的比本島輕鬆太多了,只是會無聊一點!!呵呵
看自己怎麼想囉,我目前在馬祖,真是爽翻了......
都快退伍了,還沒站過哨   真是的~~~搞不懂我到底在幹嘛><
說真的,我實在不曉得我當兵這些時間都在幹嘛,哈哈~都在打混七逃上網咖= = 

knight1233 2007-08-12 18:39
現在每個地方都是退潮啊,不是只有外島,只是最近會先補實兵單位,例如2開頭的旅

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部