回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 「問題」請問憲兵352...

「問題」請問憲兵352營的情形??|

作者:aibachan|積分:20|金幣:5元| 註冊:2007-08-15 發表: 2007-08-29 20:22
贊助商連結

剛才男朋友打電話來說
他憲選通過∼今天抽到新竹空軍基地352營
請問進到那裡會不會非常操?
放假是正常週休二日嗎?
有沒有要注意的呢?
好像很缺人的樣子∼都沒問半句你願不願意就叫他抽簽
好死不死就抽中= =
是否有人可以幫我解惑呢??感激!!!

Facebook討論
nana7nina 2007-08-31 10:52

我巴不得他抽到憲兵耶~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

野狗傳奇 2007-08-31 11:15
以下是引用 aibachan 在 2007/8/29 下午 08:22:32 的發言:
剛才男朋友打電話來說
 他憲選通過∼今天抽到新竹空軍基地352營
 請問進到那裡會不會非常操?
 放假是正常週休二日嗎?
 有沒有要注意的呢?
 好像很缺人的樣子∼都沒問半句你願不願意就叫他抽簽
 好死不死就抽中= =
 是否有人可以幫我解惑呢??感激!!!

阿彌陀佛~~只有坎""和愛台灣到退伍可形容,假是排休的...加油啦
其他該注意的自然有班長或資深弟兄會傳承,被凹做事做到死還被幹是常態..忍吧
手機不用帶了,除非有接什麼業務必須用到才會讓你申請...例如行政,被營門哨長,三長,幹部(看交情)搜到禁假或禁閉喔

幾天前拿著退伍令笑的離開那塞所在的"老百姓"

[本貼已被 作者 於 2007年08月31日 11時17分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aibachan 2007-08-31 22:49
意思是那裡很糟嗎???@_@
上網查知識∼有人說因為那裡變憲兵管沒多久∼所以有比較好一點…
再問一下那裡學長制很重嗎?
看你寫的似乎那邊不太好過的樣子
好擔心啊∼∼∼∼∼∼ 
親愛的 8/15日入伍2024梯 成功嶺新訓
    904旅1營2連
    林口憲訓 三大三中隊
    現正在新竹空軍基地 最可憐的二連

等待他的心酸點滴T_T
msn:aibachan@pchome.com.tw
BLOG:http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=aibachan

我會努力加油等待親愛的平安退伍!
aibachan 2007-08-31 22:52
為什麼啊?因為不會去外島嗎??
可是憲兵很累的樣子∼怕他受不了
    904旅1營2連
    林口憲訓 三大三中隊

等待他的心酸點滴T_T
BLOG:http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?user=aibachan

bruceabl 2007-08-31 23:05
以下是引用 aibachan 在 2007/8/31 下午 10:49:44 的發言:
意思是那裡很糟嗎???@_@
 上網查知識∼有人說因為那裡變憲兵管沒多久∼所以有比較好一點…
 再問一下那裡學長制很重嗎?
 看你寫的似乎那邊不太好過的樣子
 好擔心啊∼∼∼∼∼∼ 

憲兵的學長學弟制,以前真的很重,現在真的是看單位,跟管沒多久一點關係也沒有。當憲兵去外島的機會很低,現在操不到那裡去。而且妳男友都已經中籤了,不可能到外島的。和外島兵妹比妳幸福多了,操不操不是重點,男生在當兵不被操那叫當兵呢?若真的這麼怕操的話,就努力的動用關係吧。

另外,我有個要求請妳發文的時候看一下分類板好嗎?這個問題是可以在憲兵板留言發問的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
韋大人 2007-09-01 20:14
只要不是台北市的憲兵都很爽吧@@
不太會有出特勤的機會
軍中一定會有學長學弟制
只是現在的學長學弟制都比較人性化了
除非你做錯事或是服儀不整才會被學長電
否則安分守己的話...學長也不會去找你的麻煩
當憲兵最常被學長挑的毛病應該就是甲服吧...其他倒是還好囉
菜鳥被凹是正常的...等到老了就換學弟被你凹了...風水輪流轉啦

您的退伍生效日期是:2008年3月6日零時零分
今天是2008年3月6日,是您入伍的第339天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍

aibachan 2007-09-02 18:23
非常謝謝各位的解答~

首先關於是不是會很累的問題∼
純屬我個人想知道∼希望到時候給我家的有個心理準備
他自己是平常心啦∼:)
我比他緊張^^”

對於我發文發錯地方∼我深深的道歉∼
剛來這邊還沒熟悉∼
我發完文後才發現原來有憲兵版∼真的很對不起!
下次會注意的∼感謝指教!

[本貼已被 作者 於 2007年09月02日 18時25分42秒 編輯過]

904旅1營2連
    林口憲訓 三大三中隊

等待他的心酸點滴T_T

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部