回到首頁

今天是:2024年07月05日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]10月17日要...

[討論]10月17日要去成功嶺|

作者:a29518231|積分:29|金幣:0元| 註冊:2007-08-02 發表: 2007-10-03 10:20
贊助商連結

在下是板橋的..10月17日要去成功嶺..希望能在這認識各位的說@@

Facebook討論
jvopzjgcth 2007-10-04 14:27
我是還沒收到兵單~但是啊~
我不知道是不是這梯的.........
可能性很大啦~但~真的不確定@@"
希望是這一梯~因為我想早早當完~早早出來
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n422076 2007-10-04 15:13
我905旅的...交個朋友~

msn:n422076@yahoo.com.tw

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

witty0402 2007-10-06 15:29
我也應該是這t的~

我有收到通知了!

他是說我有可能會是這t的~

我是台北市大安的~

y86852653 2007-10-07 18:16
我樹林的  到時候碰面 大家在好好加油ㄅ

0955 2007-10-08 12:40
我也是905旅的唷! 我來自台中! 希望到時候大家互相多多照顧吧!互相打氣加油吧!
我MSN:kuso0723@hotmail.com

shine2033 2007-10-12 17:51
我也是這T的~~~~~我台北信義區的!!!!到時跟大家一起做朋友.......
我MSN:shine2033@msn.com

dada1202 2007-10-14 15:25
嗯嗯 我是你們前梯的..
其實頭髮可以先不剪,反正進去要再剪的機會很大..
就算你不用再剪也是要付理髮費唷!

前三天是適應期,加油!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部