回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12月19號~~抖煥坪...

12月19號~~抖煥坪請近~!|

作者:醋小喵|積分:274|金幣:1元| 註冊:2007-08-16 發表: 2007-12-08 16:26
贊助商連結

有誰是12/19要進抖煥坪的ㄋ?

Facebook討論
不想多說 2007-12-08 20:57
斗煥坪的問題可以幫你回答喔  因為我是2029T的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

luck630320 2007-12-10 14:17
我是08T的學長..小同梯(你)要入伍時我就要休退了...記得我剛入伍時老學長看到小同梯就表示要退伍了
而現在役期很短,以後只要看到小同梯入伍就是退伍真的差很多.好好加油!現在軍中大部分都沒學長學弟制了,只要你好好做好自己的工作我想沒人會為難你的,祝你順利退伍喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

593118 2007-12-10 18:10
我12月19斗煥坪2032梯~怎嚕= =
入伍日期 96.12.19
結訓日期97.01.19
下  部 隊97.01.25
退 伍97.12.10
Kellie 2007-12-18 18:40
我男友也是去斗煥坪

[本貼已被 作者 於 2007年12月18日 18時42分51秒 編輯過]

入伍:07.12.19(完成)
懇親:07.12.30(完成)
破小月:08.01.15(完成)
抽籤:08.01.19(完成)
結訓假:08.01.19(完成)
海巡抽籤:08.02.04(完成)
撥交部隊:08.01.25(完成)
海巡大抽:08.02.04(完成)
滿百:08.03.27(完成)
破百:08.08.13(完成)
退伍:08.11.21(完成)
恭喜退伍
Porky 2007-12-19 21:33
我 男友也是12/19新訓的
我也有問題想問

Porky 2007-12-20 12:35
我男友也是斗煥坪新訓

昨天入營的2032梯

請問新訓有放假嗎?是放哪幾天呢

請問他們的操課內容和時間表

還有他們抽專長籤的部分可以敘述一下嗎??

請幫忙回答 謝謝囉~

kl0917364319 2007-12-20 16:10
男友是12月19日新訓,在斗煥平..他剛才打來說肯親的時間
由於我剛睡醒..意識不清的狀態下..忘了他說的時間了= =他說在12月30日星期六...七點到九點0.0
後來想想...怎麼會是七點到九點的時間0.0想請問有沒有人知道確切的時間....謝謝

[本貼已被 作者 於 2007年12月20日 16時13分28秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部