回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2051T ...

2051T 大內新訓|

作者:npc2004|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-09-15 發表: 2008-09-18 23:54
贊助商連結

鄉公所效率真快 兵單還沒10天前就算來了

有沒有人跟我一樣的 歡迎聊聊 做個朋友吧 ^^

我有痛風 三不五時會發作 還是驗不出來 還被調常備

唉~希望能平安度過

Facebook討論
mmfily 2008-09-19 11:17
哈,我也是2051t 大內的~~
有空來聊聊吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iifz34 2008-09-19 21:40
我也是大內2051t 的,現在大內會操嗎?現在情況如何? 
我彰化人,有控大家留個言交流交流~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kilrogg 2008-09-19 22:54
有聽過 "大內渡假村" 嗎~

不知道現在是否還是

mouse711217 2008-09-22 23:00
小弟我也是大內2051T的
也是彰化人
痛風真的是很痛
大家一起加油吧!

[本貼已被 作者 於 2008年09月25日 22時46分39秒 編輯過]

APPLE 2008-09-22 23:02
大家好,我也是2051T的,新訓地點也在台南大內。
彰化人+1 

originevian 2008-09-23 00:17
2051T 的 收到兵單了唷...  大概都入伍幾天前  會收到

奎寶寶 2008-09-23 21:32
我也收到兵單囉~

我也是2051T

台南~大內

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部