回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於..不小心...

[求助]關於..不小心抽到外島..|

作者:justloveyou76032|積分:81|金幣:0元| 註冊:2008-08-13 發表: 2008-09-19 15:26
贊助商連結

怎麼會抽到澎湖咧...
為什麼咧...
請問澎湖炮兵多久放一次假?
請問亞太的手機那邊收訊會好嗎???

這次的外島簽真不是普通的多ㄚ~~~!!!!!

Facebook討論
koei789 2008-09-19 19:26
請問大大你是哪一梯的阿~~~外島籤那麼多
我2050T即將入伍 會不會遇到大退潮阿~~~
台灣本地的籤難到被抽光了嘛~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

justloveyou76032 2008-09-20 12:13
我男朋友是2048T的QQ
他說有200隻簽...
50隻本島...剩下就...
不過抽到澎湖算幸運的了....
因為大部分都抽到東引島....
那時候很多人也是跟我說...外島簽..不多呀...還是中了...
我問我朋友的老公...他是海軍少校...他說現在役期變短..
無時無刻都碼是大退潮...所以摟QQ
認命吧~~~
現在就怕..不知道亞太在那邊的收訊好不好...
希望你可以一切平平安安,沒有煩惱.
fantasyjack 2008-09-21 01:20
不管是哪一梯外島簽都很多
我抽的時侯也是近三分之二是外島的
聽說金六結專產外島,但幸運的我還是抽到離家近的桃園學校單位服役 

只是事情很多,三不五時都有督導,長官又一堆。過的也是蠻累的
跟某些外島朋友比較之下,真的外島蠻涼

唯一不方便的就是交通和不能常放假就是了

加油吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2008-09-21 10:08
以下是引用 fantasyjack 在 2008/9/21 上午 01:20:59 的發言:
不管是哪一梯外島簽都很多
 我抽的時侯也是近三分之二是外島的
 聽說金六結專產外島,但幸運的我還是抽到離家近的桃園學校單位服役 
 只是事情很多,三不五時都有督導,長官又一堆。過的也是蠻累的
 跟某些外島朋友比較之下,真的外島蠻涼
 唯一不方便的就是交通和不能常放假就是了
 加油吧 

說的好呀.我外島本島都待過.比較起來還是外島好.至少任務不會那麼多..如果本島的話.我覺得野戰部隊比較好.如果是學校單位.如同樓上說的.一堆督導煩都煩死你了.. .去野戰部隊.如果打野外上課.還可以打打蜜蜂車.舒緩一下.如果碰到基地測驗.3個月感覺很快就過了. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部