回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問 &...

[求助]請問  新兵訓練中心可以上網嗎?|

作者:fn0533|積分:32|金幣:0元| 註冊:2008-09-20 發表: 2008-09-20 02:01
贊助商連結

因為小弟有在做網賺之類的   一段時間不用會砍帳號      
不是要每天用   只是要偶爾登入一下  
想請問一下各位~~  之前有在奇摩知識看到中心有188聯部可以上網
不知道是不是真的....
麻煩各位解答一下~~

Facebook討論
play1773 2008-09-20 12:06
基本上....新訓就都是在操吧....
哪那麼好還可以給你上網~
我新訓連電腦都沒看過~
梯次:2045T
新訓:907R2B兵器
單位:陸軍航空六0二旅
入伍:97/07/02
部隊:97/08/07
轉士官:97/11/21
破百:98/03/09
退伍:98/06/16
fn0533 2008-09-20 12:30
喔喔~~了解
那在請問一下   新兵訓練的假   規定是說第3周有放探親假
確切的話是第幾天  歹勢~~問題很多
因為好不容易弄起來  不想讓它倒掉
麻煩解答一下~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbbbbkk 2008-09-20 15:56
新訓的懇親第幾周是不一定的,
因為像你說的第三週也是有的,
但通常都是第二週就會有的,
所以如果你們是第二週就辦的話,
我想不是在你進去的隔一週星期六就是星期日,
因為人太多會分兩天,
而懇親假通常都是放兩天,
在懇親結束當天下午就放了!!
然後你懇親假放完回去就一直被操到你新訓完了!!

[本貼已被 作者 於 2008年09月20日 15時58分37秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fn0533 2008-09-21 00:19
感謝各位的回答
等放假再找電腦用~~

fantasyjack 2008-09-21 01:10
不可能有電腦碰

就算有也只能上軍網

等你以後要是接業務或文書之類的
你反而會希望不要碰到電腦的好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部