回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]安安 ...

[心情]安安 當兵前的心情 可以聊聊ㄇ@@ 9/30入伍~~~關西903|

作者:aaaa0901|積分:11|金幣:1元| 註冊:2008-09-20 發表: 2008-09-20 17:14
贊助商連結

安安 大家好 我是2050T 後備903旅    關西
雖然當兵我不怕
但是心情憂喜參半吧
呵~~~~~~~
當兵也算種歷練
但是當兵前的心情呢= =~~~~
既期待又怕又傷害~~~

各位 2050 一起加油吧 
竹北人~~~~^^請多指教

[本貼已被 作者 於 2008年09月20日 17時17分12秒 編輯過]

Facebook討論
a911643 2008-09-21 00:29
心情非常非常複雜~
沒錯~磨練~加油吧~! 
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
新訓單 位:904旅
守訓:96年12月28日
下部隊:97年1月17日
三軍聯訓:97年3月11日
工兵受訓:97年5月21日
升下士:97年6月20日
破百日:97年7月13日
頂天日:97年9月12日
破 月:97年9月20日
退伍日:97年10月20日
fantasyjack 2008-09-21 01:08
入伍前一晚會輾轉難眠
報到的第一晚也睡不好

還有新訓是最愉快的..就醬
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

swatch_ 2008-09-24 16:17
我的心情跟發文的這位一樣
我也是2050T新竹關西得請大家多多指教囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2008-09-24 17:31
加油...撐過就是你們的... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

happy2786 2008-09-25 10:29
各位學弟們你們好,我可以分享一下我們的感想,剛進去的第一晚,絕對是睡不好的
不過時間久了,也就漸漸習慣摟,新訓的話要看單位,希望你們能遇到好班長,好連長
人家做什麼跟著就是,加油,中坑精北的軍人

t123451666 2008-09-27 01:45
進去前的前1.2個晚上還有剛入伍的前3天都會比較辛苦
尤其是入伍前一天       那種感覺只有依依不捨能形容
入伍當天也是感覺相當奇怪     來到完全沒經歷過的軍事化環境
那種經驗真的很深刻...總之學弟加油吧
剛進去幾天適應後就會很習慣了

好好享受這未來的一年吧.....想著去年的現在可也是即將入伍的人
現在也快退伍了  時間蠻快的     ......
唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
jpdmxxx 2008-10-02 15:20
想到去年要當兵前幾天的心情∼
如今已經退伍了∼
只有【爽】可以形容∼
各位不用想太多∼現在兵那麼少∼到退伍前一天還是砍啦!但是時間咻一下就過了

其他單位不知道怎樣,起碼我的單位,我當學長時打破那種很重的學長學弟制,應該現在好過.

沒想到退伍後還挺懷念這網站的哩∼它在我當兵前給無助的我一些資訊...
其實當兵嘛∼尤其是新兵戰士...只要不逃兵...有什麼需求跟士官幹部講一下,都能解決.
管他有多兇...吃不飽/壓力大/便秘/假的不舒服...就跟他說...
想裝的人就去找心輔官裝死/壓力大...快失控了...等等的屁話
不鳥你就打電話...有打有差

[本貼已被 作者 於 2008年10月02日 15時42分40秒 編輯過]

2028T
2007年10月17日入伍
新訓:10月17日(成功嶺後備905)
分發:北巡局
退伍:2008年09月26日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部