回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 205...

[討論] 2051T新竹關西有同梯的來認識一下吧!!|

作者:夯夯夯|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-09-12 發表: 2008-09-23 10:44
贊助商連結

小弟是10月8號 2051T 將前往新竹關西新訓的新兵,有其他一樣的弟兄嗎? 打聲招呼吧~ 

[本貼已被 作者 於 2008年09月30日 20時13分10秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年09月30日 20時14分05秒 編輯過]

Facebook討論
stamen20 2008-09-23 10:48
我也是!我也是!終於在板上看到同梯的弟兄了!
我台北人,一樣在關西新訓
多多指教囉 

[本貼已被 作者 於 2008年09月23日 11時01分21秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lincaleb 2008-09-23 17:53
我也是 2051T 新竹關西的~!!也是台北人~~
請大家多多幫忙囉~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s012055 2008-09-23 22:47
我也是~2051T的,苗栗竹南人

jackiv 2008-09-23 23:50
我也是10月8日關西的大頭兵,大家互相加油一起撐過去吧

P弟弟 2008-09-24 00:37
呵~我也是2051T 關西 苗栗人

大家努力一起衝刺吧 
軍種:陸軍
梯次:2051T
新訓中心:903R 2B 3C
兵種:x兵xx修護兵
入伍訓:2008/10/08(完成)
下部隊:2008/11/14(完成)
中壢北埔待撥:2008/11/14~20(完成)
xx場待撥:2008/11/20~25(完成)
xx下部隊:2008/11/25(完成)
一兵掛階:2009/5/1(完成)
退 伍:2009/09/08凌晨00:00(完成)
恭喜退伍~哈哈~!!
tues 2008-09-24 01:01
一樣台北人  2051T新竹關西....多多指教阿!! 

mario88777 2008-09-25 18:20
爬文好久~終於找到自己同T的~~~
大家好ㄚ~~~我是台北人~~2051T新竹關西
請大家多多指教.....
大家可以叫我甜不辣唷!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部