回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台中陸軍904旅2055T...

台中陸軍904旅2055T來報到吧|

作者:jaterol|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-11-25 發表: 2008-11-25 22:40
贊助商連結

我住台北中和~~大家有和我一樣是2055T台中成功嶺904旅陸軍的朋友嗎??

尋找一起奮鬥的弟兄們~~來留個言順便留下MSN吧~~我會加入你們的

我的MSN:jaterol@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年11月25日 22時43分39秒 編輯過]

Facebook討論
Oscar305 2008-11-25 23:25
小弟是三重人~也是12/10要到904旅的
大家先來交流一下吧~MSN:gn74728@hotmail.com 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windmax3 2008-11-26 01:04
2055t 904旅 台北人 簽號第九號 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adia01908 2008-11-26 02:15
我也是...北投人= =
籤號no.46...
來認識一下吧!!!!

djkenny 2008-11-27 10:07
我也是台北人
籤號2
msn gn00733447@hotmail.com
我叫小P

villain207 2008-11-27 20:14
我也是  台北內湖人 簽號6號...哈 請問大大該注意哪些和該帶哪些東西呢??

MSN: vilian072001@yahoo.com.tw

mine小峰 2008-11-28 21:21
  台北內湖人

msn: kobe721105@hotmail.com

我叫小峰

[本貼已被 作者 於 2008年11月30日 04時23分55秒 編輯過]

azx126 2008-11-29 11:13
2005T

12/10邁向成功嶺

我較阿姬 

請多只叫

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部