回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有陸軍第2056梯...

有沒有陸軍第2056梯次 97.12.22 後備901旅 宜蘭金六結的@@?|

作者:o火雲o|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-12-04 發表: 2008-12-04 19:06
贊助商連結

有沒有陸軍第2056梯次 97.12.22 後備901旅 宜蘭金六結的@@?
各位都住那裡阿
有在板橋(南二門)早上7點40分集合的嗎

[本貼已被 作者 於 2008年12月09日 17時48分26秒 編輯過]

Facebook討論
bigmoo 2008-12-04 21:53
請問板主是否以收到兵單了,前幾天去區公所交畢業證書。他說可以幫我排1222關西,但我還沒收到兵單!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

o火雲o 2008-12-05 06:16
對阿我12月4日收到的阿
梯次:陸軍2056T     新訓:宜蘭金六結 901R1B2C
入伍日期:97.12.22  下部隊:98.2.4
升一兵 :98.06.22 掛一兵:98.7.1
退伍日期:98年12月2日零時零分
今天是2009年7月11日,是您入伍的第202天
距離退伍還有144天
什麼都是假的,平安退伍才是真的
turboo 2008-12-08 02:34
弟兄你好 我也是 2056梯次 97.12.22 後備901旅 宜蘭金六結

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pk903013 2008-12-08 22:59
嗨~~我住板橋歐~~

22日 板橋車站  北二門7點0分  後備903   斗煥坪  

,我的的兵單左上角有蓋"第二連"的章  ,各位有嗎?

Johnson 2008-12-11 10:01
我是8:20台北車站南一門的
901旅
大家先認識一下給個msn吧

Johnson 2008-12-11 10:22
補充:
hasonwang@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部