回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇 裡...

海軍艦艇 裡有沒有比較操的單位|

作者:kai0121|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-12-05 發表: 2008-12-05 11:01
贊助商連結

今天抽籤了
本來想抽海軍陸戰隊

不過抽中了就認命摟

不過想知道說
海軍艦艇裡面
什麼單位是最操的
我是指下部隊 
而我是義務役^^

想藉由這一年的時間磨練磨練自己呢^^

謝謝

Facebook討論
0918824238 2008-12-05 13:14
1109....張騫軍艦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s123307848kimo 2008-12-06 17:54
成功級的軍艦都是比較常跑任務
制於操不操的話那就要去左支部的戰士隊
還蠻累的說
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
kai0121 2008-12-09 00:18
請問一下
水下爆破大隊
義務役可以參加嘛??
有什麼條件嘛??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小藍 2008-12-11 19:47
水中爆破隊現在已經撥交給海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊之下的爆破中隊. 你若是抽海軍籤的話那就無緣參加了.不彷考慮一下海軍水下作業大隊.以前爆破隊與現在的水下作業隊可都是同一個隊部之下.希望你的目標能夠達成 !

like111019 2008-12-19 23:17

哈哈 ! 這個問題問的好 !
   想被操 ! 抽到那裡都可以很操  ! 
    只要你夠白目 夠天兵 保證操死妳 !

EnzoRex 2008-12-20 13:15
以下是引用 kai0121 在 2008/12/9 上午 12:18:46 的發言:
請問一下
 水下爆破大隊
 義務役可以參加嘛??
 有什麼條件嘛??

192艦隊的水下作業大隊

下轄一個EOD中隊

三個作業分隊

海軍四大基地皆有駐守

義務役當然可以參加

在中心時就要參加徵選

並接受潛醫檢查合格者方可受訓

受訓後的兵科為:水械(水中機械)
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
sula0425 2009-01-10 15:50
海軍儀隊吧....

第一天   633的已經想哭..想回家..想退訓

不過身高要夠   這時候進來剛好 國慶主力  讚喔 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部