回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12/22號台中成功嶺...

12/22號台中成功嶺陸軍2056T後備904旅新訓的嗎.|

作者:阿超|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-12-05 發表: 2008-12-05 09:16
贊助商連結

大家好.我是台中人..有人跟我是陸軍2056梯次成功嶺後備904旅的朋友嗎

大家做個朋友吧..22號就要當兵不知道能不能適應.

我都沒再練體能

MSN:davis0935@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年12月05日 09時17分32秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月05日 17時10分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月07日 19時53分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月08日 09時49分17秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
0314 2008-12-08 09:14
我也是22號   

也是在成功嶺

可以互相留一下及時通吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

biohazard 2008-12-09 00:04
我也是一樣@@

即時:heaven_desecration

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pau12113 2008-12-11 14:25
我也是
及時通
pau12113@yahoo
您的退伍生效日期是:2009年12月14日零時零分
今天是2010年6月3日,是您入伍的第529天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
夢玥軒 2008-12-14 23:25
先跟你們說ㄅ

我53Tㄉ

剛結訓

聽說56T也是我們一營接ㄉ

原本ㄉ宿舍在整修

所以會換到比較爛ㄉ地方

吧噗 2008-12-15 01:00
我也是2056T 成功嶺的
MSN:a855005@hotmail.com

18分真可怕 2008-12-15 09:43
我也是2053T的,你是哪一連的?

話說回來,那時候懇親回部隊就被踢到四營...

看四營環境只覺得,真的該整建的是四營

一營目前暫時待的地方還真鳥 = =

往好的地方想,離單戰場滿近的啦

=====================

至於體能

應該沒這麼硬啦!別想太可怕

伏地挺身是基本要求,但不會動輒要你做上幾百下,不過是所有體能裡面比較常做的

仰臥起坐碰運氣,偶爾才會有

三千公尺我記得懇親回來才開始跑,一開始從800m開始跑起,慢慢累加

如果班長說有誰沒辦法跑完的,出列

千萬別出去 = =

我同學就傻傻的裝死舉手跑出去

結果他們跑的更遠...每次都當先鋒部隊先跑,沒比較輕鬆

[本貼已被 作者 於 2008年12月15日 09時48分40秒 編輯過]

sireo 2008-12-15 18:08
= ="
我也是22號入伍!
不過是905旅的!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部