回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2055T剩下...

[討論]2055T剩下最後兩天哩 大家都在做啥呢|

作者:wawa717|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-11-24 發表: 2008-12-08 02:54
贊助商連結

剩下最後兩天了,大家都在幹麻呢.
像我~ 都在想著到底有哪些東西沒準備齊全 
也在煩惱到底該不該先剪好頭髮在進去
很怕剪一剪,進去又得剪一次
又怕在裡面剪,會弄得全身都是...

Facebook討論
dunhill72 2008-12-08 07:47
不知道你在哪當新兵

在外面妳理的不夠短

進去還是要被剪的...再說  全身都是你資料一職寫 很快就到晚上洗澡的時間了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cedric2099 2008-12-08 09:15
我打算先剪了~
因為我不想被拔毛= =
到時候頭髮禿了不知道要找誰負責= ="

不過我也跟大大一樣在想說有啥沒帶~
但是看一看自己的包包...
嗯.............
好像很多....= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dunhill72 2008-12-08 10:50
我自己本身是直髮

被剪的時候沒有那麼誇張

同事也是說會很痛

結果我覺得沒什麼感覺

大概髮婆的技術好吧

persulfate 2008-12-08 12:30
頭髮沒有弄乾淨~其實是不好受的
但是當兵這是這樣~
忍耐~
梯次:2049T
新訓中心:903R4BWPN
部隊:584R幹訓班
入 伍:2008/09/09(完成)
下部隊:2008/10/27(完成)
調線:2008/12/16 (完成)
士官訓:2009/01/16
dunhill72 2008-12-08 12:49
埃~懇親假時間在倒數了

放假跟HAPPY的時間總是過的特別快

當兵別想太多  要髒都是大家一起髒

fantasyjack 2008-12-08 15:23
要先剪也是可以
我當初也是先剪在進去的,但是你要跟剪髮的講「剪當兵的頭髮」
不然你剪個三分頭進去還是會在被剪一次
因為裡面要求超短的,大概跟奇異果或豬皮外面的那個毛長度有的比了
跟光頭差不多,頂多摸的到刺刺的毛..

先剪的壞處是在外面剪比較貴,走在路上看起來像是剛關出來的,完全不想走在街上
好處是你可以先習慣頭上涼涼的感覺,也可以先習慣接受自已的怪樣子>\\\\<

祝您當兵順利

donling1986 2008-12-08 16:17
這幾天跟放假的朋友吃東西逛街買東西
我朋友從嘉義新訓完剛下部隊
剛好跟我要去新訓的是同個地方
他只說錢(一定要準備零錢)跟電話卡一定要帶
其他的裡面會發或者在裡面買
所以我除了兵單後面註名一定要帶的東西外
其他都沒什麼在準備
感覺我會帶的東西應該滿少的吧!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部