回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急~~12/20...

[求助]急~~12/20中坑懇親~聽說家屬有照像功能的手機不能帶?|

作者:moonsally|積分:31|金幣:0元| 註冊:2008-12-10 發表: 2008-12-17 18:30
贊助商連結

我這週六要去中坑精南懇親,2055T的。

今天男友跟我說很多東西都不能帶進去,連我自己的手機,有照像功能也有記憶卡,都不能帶。

真的假的阿?

當天那麼多家長,都不帶有照像功能的手機嗎?

會檢查的那麼嚴格嗎?

還有小刀也不能帶,這點是OK啦,但是手機方面我真的不敢相信耶!!

現在沒有照像功能的手機超少的吧,難道大家都不帶手機去懇親嗎?

家屬都不行??

[本貼已被 作者 於 2008年12月17日 18時32分48秒 編輯過]

Facebook討論
angeltaco829 2008-12-17 21:09
可以帶阿!~我之前去關西懇親看北鼻的時候我相機手機都有帶ㄟ!~
進去是不會檢查的!~而且超多家長家屬都有帶喔!~
但是重點是!~拍照勿拍攝軍營的建築物或是有關重要的軍事設備!~
我有拍照是在營站買東西拍的!~泥可以去相簿看看喔!~
因為北鼻會跟我說哪裡不能拍 不拍就是了!~
反正目標是要跟北鼻合照 背景就不管啦!~~呵呵
記得帶他愛吃的東西不用太多反正到時候中午就放假了!~

新訓中心:陸軍2053T 機械化步兵269旅戰甲駕駛兵
入伍日:08.11.12 
懇親日:08.11.22   
探親假:08.11.23~24
小選:08.11.26   
抽籤:08.12.11
下部隊:08.12.18
對BABY的愛100% 幸福滿滿 .. 我會加油的!!~
無名:http://www.wretch.cc/album/MagicTaco
moonsally 2008-12-17 21:27
嗯嗯~感謝樓上解答^^

不然我還真傷腦筋呢!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

angeltaco829 2008-12-17 21:39
呵呵!~不會!~我是不知道中坑會不會很嚴!~
我北鼻當初都沒有叫我不要帶ㄟ!~還有不要拍到他的名牌名字喔!~
如果真的有事才不會被.......=  =!~
反正就帶相機去 不行就不要拍就好了!~
不然到時候可以拍又找不到相機就會很懊惱了!~~呵呵
新訓中心:陸軍2053T 機械化步兵269旅戰甲駕駛兵
入伍日:08.11.12 
懇親日:08.11.22   
探親假:08.11.23~24
小選:08.11.26   
抽籤:08.12.11
下部隊:08.12.18
對BABY的愛100% 幸福滿滿 .. 我會加油的!!~
無名:http://www.wretch.cc/album/MagicTaco
小吱妞 2008-12-18 09:15
我去YAHOO知識+查過中坑懇親的= =
人家回答有人連寵物都帶進去了
這次應該是一樣啦...
放心放心~"~
不要拍到他們不能拍的就好了
拍之前問一下你家寶貝哪裡能拍哪裡不能拍就好了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moonsally 2008-12-18 10:28
喔喔~謝謝你幫我查^^

我就低調帶著,看別人拍再拍吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部