回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有沒有77年次&n...

[求助]有沒有77年次 去年12月體檢的|

作者:jin771031|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-01-10 發表: 2009-01-11 00:14
贊助商連結

去年12月(2008)有針對77年次要入伍的
12月中已經體檢完畢了

到現在我還沒收到任何消息
有誰知道這一梯次的 要多久才能抽籤 入伍(新訓)

等的我心好癢

Facebook討論
小賤 2009-01-12 23:14
你也太慢了吧....
我都在10~12月中都全部完成
體檢 抽籤 到1月13日入伍
梯次:2058
受訓地點:903R2B1C
新訓中心:98年01月13日
下部隊:
第六軍團21砲指部 98年02月25日
接伙委:98年04月24日→05月30日
專精開始:09年05月13∼09年06月23日
下基地:09年07月12日∼09年11月06日(待完成)
升一兵:09年7月13日 掛一兵:09年8月13日
退伍日期:10年01月05日(待完成)

http://www.wretch.cc/blog/LOVE0923
小阿呆 2009-02-05 12:23
打電話去問看看,不然好像太久了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asusplus 2009-02-05 19:58
公所每個月或隔月都會有抽籤,打電話問一下應該比較清楚喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0921967310 2009-02-12 00:46
拜託一下
我跟一樣是77年次ㄉ我都已經退伍回來ㄋ還沒去體檢喔太慢ㄌㄅ

0314 2009-02-15 18:17
你各人可以去公所去問看看

大約哪時候可以牌到你

我當初也是一直去公所問

但是我已經入伍了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部