回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關西新訓中心 ( ...

[求助]關西新訓中心|

作者:rain40341|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-04-09 發表: 2009-04-09 22:42
贊助商連結

各位大大你們好~
我的男友是4/8入伍 ,在關西新訓中心。
他有打電話給我,不過時間都很短。
我有很多話想要跟他說,不知有沒有人知道要如何寄給他?
我再網路上看到一些相關要帶的東西,但據我所知他很多東西都沒有帶,
所以我想要寄一些東西給他,不過我很擔心會不會害他被罵或是太特殊,
所以我想要請問各位大大的意見?

Facebook討論
sneeze0427 2009-04-09 22:51
他下次打電話來就問他連上地址就好了(記住別寫番號),直接郵寄就好了,有包裹寄包裹,有信件寄信件,金六結入伍當天會帶隊去營站(從此之後再也沒去過)補充必需品,我是在那時一次買齊的,不知道關西是如何?不會被罵也不會太特殊,我那時輔導長天天都馬拿一堆信在發。放心!他如果被罵,絕對跟你的信沒關係XD~任何人新訓都是一路被罵過來的XD~

[本貼已被 作者 於 2009年04月09日 22時52分59秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
小阿呆 2009-04-10 09:53
因為有很多人在排隊打電話,一個人只能講幾分鐘而以,所以要把握時間,先問比較重要的事情
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鄭小唯 2009-04-12 14:32
我男朋友也是4/8關西新訓耶... 
軍營好像很多西都買的到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-04-12 19:00
新訓營站基本上是要什麼有什麼,不過重點是去的機會少之又少,我新訓除了入伍當天根懇親,沒去過營站。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部