回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下嘍... ...

[求助]請問一下嘍...|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2009-06-02 22:06
贊助商連結

請問一下各位大大嘍 ...

我老哥這個月要大學畢業嘍

他已經抽完兵種了 是陸軍 現在再等當兵了

請問 他是大學生 算是大專兵嗎? 會先到成功嶺受訓在新訊嗎?

我家在北縣板橋 新訊的話 是不是應該會去金六節呢?!?!

請各位大大幫我回答一下嘍 ...

Facebook討論
sneeze0427 2009-06-02 22:12
老早在N年前就不用去成功嶺受訓了(就算要去也是在唸大學時去)~我姊夫66年次似乎是最後一屆成功嶺受訓的大專兵(?),所以他會直接去兵單上寫的中心接受新訊,展開為期一年的軍旅生涯。北部人不一定是金六結,只是機會比較大罷了。

[本貼已被 作者 於 2009年06月02日 22時14分23秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
a82392155 2009-06-03 03:05
不算大專兵

營區還是要看入伍通知單才能知道 

[本貼已被 作者 於 2009年06月03日 03時07分22秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fossil0110 2009-06-03 04:42
不一定...要看每個新訓地方...缺不缺人...
                                       接不接新兵嚕
照常里說都會事先安排到家裡最近的,新訓單位...   

金六結不算大...所以不一定的說....                   
梯 次:2037T
新訓中心:成功嶺904R4B3C
入 伍:97年03月4日
下部隊單 位:金六結901R1BHQ
(整天穿白雨鞋逛便利商店最殺的"伙房兵")

支援通信基地:97年7月20日
支援通信基地:97年9月1日(操課測驗)
出基地:97年10月15日
伙房頂天哥:97年10月25日
休退日:98年1月28日
退伍日:98年2月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部