回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]挖 &n...

[心情]挖  7月4號軍官考試!!終於考完了!高雄考區近來喔!!|

作者:ycu0804|積分:87|金幣:0元| 註冊:2009-06-23 發表: 2009-07-04 18:48
贊助商連結

哈哈哈哈  今天一早起來讀國文 跟智力  發現國文有用  智力完全都沒看過
哈哈哈  智力今年好難喔 完全沒跟我買的參考書一樣@@第一題題完全沒看過 經理年紀那種也看不懂
大概猜了40題有ㄅ  哈哈哈  今年真的好難  還是我太笨@@
跑步跑了100感覺好像也沒用  跑6分多  硍   太陽又很大  我第二梯的  曬了快1小時

Facebook討論
sneeze0427 2009-07-04 21:21
智力測驗這種東西不好準備,要重複的機率少之又少,我當初考預官智力測驗看2天116,這種東西運氣居多,真的不好準備,所以還不如把重點放其他顆,不過我不知道預官考試跟志願役的軍官考試難易度有沒有差很多啦,因為預官有考憲法跟計概,所以我根本沒理智力測驗。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
阿婆鐵蛋 2009-07-04 21:32
我今天也是去高雄

人真的多到..讓我覺得要加把勁了

去年才幾百個今年給我光南區就1200

剛剛查了一下才知道2834個.....

體能100

預計國文有60-70

英文很爛 可能有30就偷笑

智測應該一百初沒問題

這樣大約300分左右...這麼多人 不知道會不會上

今天的考生都辛苦啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

FUCKU 2009-07-04 21:38
智力測驗是不是要看"招募專員"提供的比較會出呀

畢竟招募專員是國軍內的人

要拿到歷屆試題,感覺也比較容易

加上國軍也希望多點人考上

說不定............

外面賣的書,資料都太舊了

今天出一堆都是完全沒看過的…

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dorp998 2009-07-04 22:42
會嗎?個人覺得今天的智力測驗很簡單耶!!

陸軍專科學校 台北考區!! 

ycu0804 2009-07-04 23:01
我買鼎文的!!我還看88~97預官  沒半題一樣的 預官還每年考題都一樣(有重複)專軍都沒

阿婆鐵蛋 2009-07-05 01:19
數字推理的比較簡單

第一大題的國文難

數學跟歷屆差沒多少

經理在組長後面啥的變多了

最後一頁很簡單

什麼之於什麼也出的比之前難一點

我感想是這樣

而且最後第二頁圖形的出的很怪就是了(感覺不合邏輯)

ycu0804 2009-07-05 01:55
我怎麼感覺最後一頁有點難 真的  最後一頁國文挑不太出來錯的耶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部