回到首頁

今天是:2024年10月07日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2071T龍泉 ( 新...

2071T龍泉|

作者:Tanwei|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-07-13 發表: 2009-08-02 23:40
贊助商連結

怎麼辦~離8/5(恆春→龍泉-後備X戰旅-陸軍)當兵還有三天,

原本已經看開,但是心情卻又開始浮動起來,

一種很期待的夏令營感覺,又有另一種的囚鳥心情,

害我心裡現在很複雜。

題外話~~

前幾天很意外的認識一個跟我同T的朋友,

而我大學同學也跟我同T,

發現,世界在大,轉動的時間,讓朋友總是會藉由不同的方式相遇,

只是進去裡面可能就少認識兩個朋友,

但是卻多了交心的朋友,目前應該先佔兩個了, 

(背景音樂 楊X安-我相信)

八月五號我來了~!!!!!!!!

[本貼已被 作者 於 2009年08月02日 23時41分32秒 編輯過]

Facebook討論
hsingkuang 2009-08-03 01:03
龍泉其實還好啦~~
如果您運氣好跟我當初同一連的話~裡面的人都很好~~
只不過體能方面會比較加強...話說我結訓的時候
肚子的四塊肌變明顯了...哈哈~~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
gwtry 2009-08-03 08:11
我是 8-2  c720  陸戰隊常備兵
也是抱著期待又怕受傷害的心情
希望不要遇到龜毛的長官
快快樂樂當兵去!!

屏東龍泉  (蚊子肯定多)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

autokiii 2009-08-03 10:28
同t 我也是8月5號的 也在龍泉~~!! 我鳳山的^^

[本貼已被 作者 於 2009年08月03日 10時29分27秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bill000372 2009-08-03 15:38
加油 加油 !!!!

我已是龍泉受訓出來的

我是陸軍 但是 是給海陸帶出來的 ...

我 2055T 抽到金門 汽駕兵

trctcch 2009-08-03 20:23
這是我的即時通 →trctcch,2071同梯的有興趣行前聊一聊吧.. 

Tanwei 2009-08-03 20:38
回trctcch~~
我加你了~~我是 c.w_huang@hotmail.com 
入伍時間 : 民國 98 年 8 月 5日
陸軍梯次 : 2071T
新訓單位 : 龍泉2B3C(器材班)
時間表
-------------------------------------
98.8.5←-----入伍(新訓開始)
98.8.15←---懇親假
-------------------------------------
tasikosa 2009-08-04 00:59
我也是同梯的~~我高雄前鎮~~!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部